| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.06.2010, 19:23 | #1 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Могут ли синтетические витамины заменить натуральные? Цитата: Сообщение от Бабушка купила рыбьего жира в капсулах и через три дня вся пахла рыбой настолько сильно, | Странно... такого быть в норме не должно. Может, вы употребляли много? Горстями не пили? С рыбьим жиром проблема еще есть - источников. В настоящее время рыба настолько отравлена отходами (а они накапливаются преимущественно в жире), что употреблять его просто вредно... и, главное, нет никакой информации, опираясь на которую, можно судить о том, какое сырье использовала та или иная фирма, и, соответственно, выбрать безопасный продукт. | | | 08.06.2010, 20:39 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Могут ли синтетические витамины заменить натуральные? Цитата: Сообщение от Иваэмон Странно... такого быть в норме не должно. Может, вы употребляли много? Горстями не пили? | Купила в аптеке капсулы и примала одну в сутки. Я купила именно как витамин "Д", и уж затем купила маслянный раствор. Цитата: Сообщение от Иваэмон adonis, тут думать не надо. Тут надо знать. Мы сейчас не фантазируем и не мечтаем о будущем, а говорим о конкретных медицинских проблемах, насущных для миллионов россиян именно сейчас | Тогда как разъяснить миллионам россиян про Наставление Храма № 59 о правильном питании, чтобы питалось и духовное и физическое? Как разъяснить миллионам россиян, что нужно долго жевать и не смотреть телевизор во время еды? Как разъяснить миллионам россиян, что любое очищение от шлаков начинается с мысли о чистоте внутренней? И как разъяснить миллионам россиян, что примая витамины нужно думать об Иерархии Света? Пару лет назад одна знакомая спросила :"Как очистить организм?" Я ей ответила :"Есть два метода, один это мыслью и второй клизмой" Что она выбрала? Она сказала, что мыслью это очень трудно. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 08.06.2010 в 20:40. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Пандора за это сообщение. | | 08.06.2010, 20:45 | #3 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Могут ли синтетические витамины заменить натуральные? Цитата: Сообщение от Бабушка Я ей ответила :"Есть два метода, один это мыслью и второй клизмой" Что она выбрала? Она сказала, что мыслью это очень трудно. | О! Золотые слова! (лезет с поцелуями))))) Проблема как раз в том, что тем массам народа, которые пока не могут вместить ничего из того, о чем мы здесь говорим - им тоже надо помогать. Здесь и сейчас. Не метать на них громы и молнии. не призывать кота-клизьмы - а помогать. Вообще-то они не хуже нас, а во многом и лучше, кстати... | | | 08.06.2010, 20:51 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Могут ли синтетические витамины заменить натуральные? Цитата: Сообщение от Иваэмон Не метать на них громы и молнии. не призывать кота-клизьмы - а помогать. | Что я и делаю. Только разным людям разные ответы. И не про Учение и не цитатами. Кому-то про камешки(литотерапия), кому-то про травы лечебные, кому-то про свою звезду, кому-то просто объясняю, что у каждого из нас есть свой камень, своя трава и своя Зведа, а чтобы узнать какие именно нужно про них думать. Кому-то рассказываю про утренний луч Солнца, кому-то про то, что мы-люди , можем примагничивать из пространства необходимые микроэлементы для выздоровления планеты и нас самих. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 08.06.2010, 21:00 | #5 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Могут ли синтетические витамины заменить натуральные? Цитата: Сообщение от Бабушка Что я и делаю. | Да я и не сомневался. Кстати, чтобы хорошо помогать - нужно хорошо знать. И Учение, и обычные, земные науки, и психологию, и еще кучу всего. И людей надо чувствовать. И знать, куда направить и кого посоветовать, если сам не знаешь. Собственно, я только об этом. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |