| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.04.2010, 16:25 | #1 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Второе Пришествие Христа уже нельзя скрыть. Три шестерки и последний выбор. Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Слович А в душе, в духе, в сердце... | Если этот Голос с вами постоянно, и вы всегда можете ориентироваться по нему - благо Вам. Вы уже видите Башни. А вот я этим, увы, похвастать не могу. Поэтому и нуждаюсь в компасе.  | Истина, это Путь. И если свои силы не разбазаривать налево и на право, никакие посредники уже не понадобятся. Вера - это Сила. Сила - это энергия. А куда уходит энергия? Да на разные эгрегоры, а у кого-то и в одном эгрегоре все исчезает...По сему и ЕПБ говорила - никакой привязанности к религии.. И в итоге, от разбазаренной силы не остается и следа веры, которая должна дать силы для видения Башен... | | | 29.04.2010, 16:30 | #2 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Второе Пришествие Христа уже нельзя скрыть. Три шестерки и последний выбор. Цитата: Сообщение от Слович Истина, это Путь. И если свои силы не разбазаривать налево и на право, никакие посредники уже не понадобятся. Вера - это Сила. Сила - это энергия. А куда уходит энергия? Да на разные эгрегоры, а у кого-то и в одном эгрегоре все исчезает...По сему и ЕПБ говорила - никакой привязанности к религии.. И в итоге, от разбазаренной силы не остается и следа веры, которая должна дать силы для видения Башен... |  Все равно, как ни пытаюсь, не вижу Башни...  где там мой компас?    | | | 29.04.2010, 16:40 | #3 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Второе Пришествие Христа уже нельзя скрыть. Три шестерки и последний выбор. Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Слович Истина, это Путь. И если свои силы не разбазаривать налево и на право, никакие посредники уже не понадобятся. Вера - это Сила. Сила - это энергия. А куда уходит энергия? Да на разные эгрегоры, а у кого-то и в одном эгрегоре все исчезает...По сему и ЕПБ говорила - никакой привязанности к религии.. И в итоге, от разбазаренной силы не остается и следа веры, которая должна дать силы для видения Башен... |  Все равно, как ни пытаюсь, не вижу Башни...  где там мой компас?    | хм...хотения мало..нужно еще и рвение )) К тому же, и ткань ткется не сразу. Бог создал человека по образу и подобию своему. А значит и без книг человек способен быть честным, справедливым, ясномыслящим творцом. Велика ж цена такой эволюции, которая без книг не может и шагу ступить - полная зависимость... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |