Цитата:
Сообщение от Musiqum Ну вот, этот "срез" мнений здесь и оказался оппозиционным к МЦР. |
И что? У форума нет официального мнения, как я уже говорил.
А признавать всё неугодное ересью, вместо того, чтобы вступить в диалог и поискать продуктивную критику для работы над собой - это, на мой взгляд, очень близко к методу тоталитарных сект и вселенских соборов...Итог мы знаем...
Цитата:
А в других местах есть и другой срез. |
Интересон было бы знать, что это за места и много ли их в процентном отношении. Я имею в виду среди именно независимых объединений и организаций.
Цитата:
Цитата: Это объективная данность. | Нет. Это глубоко субъективная данность. |
Существование таких субъективных мнений - это объективная данность.
Цитата:
Можно из кожи вон лезть, только чтобы облегчить ношу Владыки. |
Интересно, а Вы полагаете, что МЦР что-то подобное делает? Сразу скажу, что лично я так не полагаю.
Цитата:
А можно, прочитав книги Учения, ждать от Владыки какие-то дары и блага. |
Нет, нельзя, ведь это будет понятно из прочитанного.
Цитата:
Поэтому, можете с МЦР дружить в одностороннем порядке, а можете идти своей дорогой. |
Я-то давно выбрал последнее и во многом как раз в виду первого. Сотрудничество односторонним не бывает, так же как и с неравноправием сторон, дружбы односторонней тоже. А Вы и сами согласились, что дружить можно с МЦР только в одностороннем порядке. Да и не только Вы. Раньше уже обсуждали на форуме эту тему и сторонники МЦР по сути высказывали мнение о том, что сотрудничество с МЦР и должно заключаться по сути в подчинении ему....
Цитата:
Это неправда. В моём лице Вы имеете живой пример. Мне отвечали, и неоднократно. Хоть и идей никаких не предлагал. Если Вы обратитесь по делу, то думаю и Вам ответят |
Ну вот, например,.я обращался к ним с предложением участвовать в каталоге-рейтигне ресурсов, посвященных Агни-йоге. Собственно от них ничего делать-то и не требовалось. Рейтинг совершенно
не построен на какой-то анти-МЦР-ской позиции, его замысел и принципы открыто были изложены и доведены до МЦР. Никакого ответа я не удостоился. Никаких объективных причин для подобного игнора со стороны МЦР я, честно говоря, не вижу...Может быть Вы видите?
Цитата:
Но если есть хорошая идея, то нужно её воплощать самому. Искать для этого соратников, помощников, друзей и т.п... |
Так и поступаем.