| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.01.2005, 15:02 | #1 | Рег-ция: 18.01.2005 Сообщения: 79 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Бронникова метод, ДЭИР Слышали ли вы о таком биокомпьютере? Не опасно ли это для здоровья и не ведет ли это к одержанию? | | | 18.01.2005, 19:44 | #2 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Да, опасно. Да ведет к одержанию. | | | 19.01.2005, 13:18 | #3 | Рег-ция: 17.02.2004 Адрес: Donetsk Сообщения: 15 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Что Вы понимаете под биокомпьютером? Если это генератор торсионных полей, то им можно убить, лишить воли, ввести код любого заболевания и т.д., но к одержанию это не ведет. Заселить чужую жизнь очень просто. Если кто-то захочет это сделать, вряд ли он станет прибегать к помощи техники. | | | 19.01.2005, 14:02 | #4 | Рег-ция: 17.02.2004 Адрес: Donetsk Сообщения: 15 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Только что прочитал, что такое биокомпьютер. Если Вы рещаете для себя вопрос: заниматься по методике Бронникова или нет, то отвечу - нет. Биокомпьютер у Вас в голове ничего общего с одержанием не имеет, но когда Вы насильственным путем раскрываете центры Высшего сознания, то это 100% вероятность получить психические заболевания или, вообще, сойти с ума. Раскрывать центры нужно естественным путем, идя по лестнице совершенства, а не занимаясь гимнастикой для мозгов. | | | 19.01.2005, 16:57 | #5 | Рег-ция: 16.08.2004 Сообщения: 364 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | О лжи и лже. Интервью радиостанции "Эхо Москвы" Виталий Гинзбург - лауреат Нобелевской премии по физике 2003 года. http://old.minatom.ru/presscenter/do...ws398_2_13.htm | | | 21.01.2005, 15:20 | #6 | Рег-ция: 18.01.2005 Сообщения: 79 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | 2 All хотелось бы услышать мнение старожилов: В.Чернявского, Аэнохе, Манаса...  | | | 21.01.2005, 15:59 | #7 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: Сообщение от Cosmic_Gamer 2 All хотелось бы услышать мнение старожилов: В.Чернявского, Аэнохе, Манаса...  | Я не знаком с этой методикой. То, что успел посмотреть в инете очень похоже на даоскую йогу. Но даоская йога - вещь достаточно серьезная, требующая квалифицированного наставника. Это с одной строны. С другой, я, как стороник Агни Йоги, конечно рекомендовал бы сначала работать над правильной мотивацией, которая и должна привести к овладению астральным телом - естественным путем, а не путем "упражнений" и т.п. С третьей строны  , я бы приветствовал методики развивающие внимаение, память и т.п., но если они не связанны с "экстрасенсорикой" и "энергетикой". ------------------------------------------------------ P.S. Маленькое дополнение в тему. Один мой родственник увлекся ДЭИР (подобной методикой). Не смотря на все внешние успехи, дело закончилось самоубийством. | | | 25.01.2005, 08:43 | #8 | Рег-ция: 07.09.2004 Сообщения: 16 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Привет всем! Можете болтать все что угодно, но по собственному опыту знаю, что за технологией разработанной В.М.Бронниковым - будущее. Сегодня только начало. Успехов! | | | 25.01.2005, 16:48 | #9 | Рег-ция: 18.01.2005 Сообщения: 79 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Сообщение от diana Привет всем! Можете болтать все что угодно, но по собственному опыту знаю, что за технологией разработанной В.М.Бронниковым - будущее. Сегодня только начало. | А ты сама занималась этим? Просто интересно, чтобы достичь каких-то результатов, нужны какие-то способности? Или открыть у себя биокомпьютер может каждый? Просто как-то неприятно будет, если тратить время на это, но никаких результатов не достичь  | | | 26.01.2005, 16:21 | #10 | Рег-ция: 07.09.2004 Сообщения: 16 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: А ты сама занималась этим? Просто интересно, чтобы достичь каких-то результатов, нужны какие-то способности? Или открыть у себя биокомпьютер может каждый? Просто как-то неприятно будет, если тратить время на это, но никаких результатов не достичь | [/quote] Привет! А тебе это надо? Когда мне надо было у меня таких влпросов не возникало.  | | | 07.02.2005, 14:48 | #11 | Рег-ция: 18.01.2005 Сообщения: 79 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Вот и странно, что не возникало  Ведь надо же знать о всех сторонах такого рода деятельности. Это же не пыль протереть, а работа с сознанием. Если ты проходила и научилась открывать биокомпьютер, то скажи. А то что-то на том сайте Бронникова в основном высказывания людей, прошедших 1-ю ступень: они чувствуют себя лучше, стали меньше болеть и тп. Но тут же никакого чуда нет! | | | 07.02.2005, 19:42 | #12 | Рег-ция: 07.02.2005 Сообщения: 1 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | А вам не кажется, что все это было когда-то. Просто раньше это называли по другому. Раньше и компьютеров не было. И упражнениям этим тысячи лет, а гениев как было мало так и есть. Самое интересное, так это их теоретические обоснования этих упражнений, кошмар. Эти упражнения помогают здоровью - отлично. Но зачем обещать сверхвозможности? Чтоб деньги получить. | | | 07.02.2005, 20:09 | #13 | Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Соглашусь с ВЧ. если эта система родственна дэир - это самоубийство. все системы, уходящие корнями в схожие идеи содержат встроенное "оружие" самоуничтожения - техники направленные на защиту себя от "мира", "энергетических атак" и проч фигни. все эти "защитные" техники приводят к нарушениям сначала энергетики мозга, а потом и к физическим нарушениям в организме. у этих техник нет положительного исхода. их практика приводит практикующих к одному из вариантов: рак, сердечные и прочие хронические или неизлечимые болезни, нервное истощение и психические нарушения. варианта выйти сухим из воды для практикующих - нет вообще. только если они бросят занятия на ранней стадии не добившись особых успехов. к сожалению это относится ко всем современным модным эзотерическим и психологическим практикам, взаимодействующим с "развитием энергий" - любым. они все содержат элементы, разрушающие сознание человека. априори. таковое мое мнение как "старожила". | | | 16.02.2005, 16:26 | #14 | Рег-ция: 07.09.2004 Сообщения: 16 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Сообщение от aenohe Соглашусь с ВЧ. если эта система родственна дэир - это самоубийство. все системы, уходящие корнями в схожие идеи содержат встроенное "оружие" самоуничтожения - техники направленные на защиту себя от "мира", "энергетических атак" и проч фигни. все эти "защитные" техники приводят к нарушениям сначала энергетики мозга, а потом и к физическим нарушениям в организме. у этих техник нет положительного исхода. их практика приводит практикующих к одному из вариантов: рак, сердечные и прочие хронические или неизлечимые болезни, нервное истощение и психические нарушения. варианта выйти сухим из воды для практикующих - нет вообще. только если они бросят занятия на ранней стадии не добившись особых успехов. к сожалению это относится ко всем современным модным эзотерическим и психологическим практикам, взаимодействующим с "развитием энергий" - любым. они все содержат элементы, разрушающие сознание человека. априори. таковое мое мнение как "старожила". | У вас стиль изложения излишне категоричен. Мало места остается для вариаций. Попробуйте добавить сомнений и переписать заново. Тогда возможно ваш ответ будет более реалистичен.  | | | 16.02.2005, 16:27 | #15 | Рег-ция: 07.09.2004 Сообщения: 16 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сеня А вам не кажется, что все это было когда-то. Просто раньше это называли по другому. Раньше и компьютеров не было. И упражнениям этим тысячи лет, а гениев как было мало так и есть. Самое интересное, так это их теоретические обоснования этих упражнений, кошмар. Эти упражнения помогают здоровью - отлично. Но зачем обещать сверхвозможности? Чтоб деньги получить. | Мне наплевать кто и какие там сверхвозможности обещает. Я знаю, как все это работает и что мне этом дает. И не собираюсь никого убеждать или что то там доказывать. Кому это необходимо он будет делать и во всем разберется. Но это не для всех. Доступно каждому, но делать будут немногие ( из опыта). Так же многие стопорятся на первой ступени и на это есть у каждого свои кармические причины. Хотя по сути эта технология доступна к практическому применению при любой карме | | | 16.02.2005, 16:29 | #16 | Рег-ция: 07.09.2004 Сообщения: 16 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Сообщение от Cosmic_Gamer Вот и странно, что не возникало  Ведь надо же знать о всех сторонах такого рода деятельности. Это же не пыль протереть, а работа с сознанием. Если ты проходила и научилась открывать биокомпьютер, то скажи. А то что-то на том сайте Бронникова в основном высказывания людей, прошедших 1-ю ступень: они чувствуют себя лучше, стали меньше болеть и тп. Но тут же никакого чуда нет! | Тут дело то в чем. БК есть у каждого и открыть его не проблема. Останавливаться нельзя. Иначе процесс начинается обратный - теряются наработки. Это проблема многих, кто застрял на первой. Что мешает начинающим? Система то поступенчатая. Все ясно. Шагай и разбирайся. Другими словами шевели мозгами что к чему и как. Творческий процесс, который может вылиться в самое различное творчество. Но почему таких единицы? | | | 03.03.2005, 17:04 | #17 | Рег-ция: 18.01.2005 Сообщения: 79 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Сообщение от "diana Творческий процесс, который может вылиться в самое различное творчество. Но почему таких единицы? | Вот именно - почему единицы? И почему о Бронникове не так-то много людей знает? Ведь если бы это было что-то грандиозное, не трубили бы об этом на ТВ, в газетах? | | | 08.03.2005, 06:38 | #18 | Рег-ция: 07.09.2004 Сообщения: 16 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Сообщение от Cosmic_Gamer Цитата: Сообщение от "diana Творческий процесс, который может вылиться в самое различное творчество. Но почему таких единицы? | Вот именно - почему единицы? И почему о Бронникове не так-то много людей знает? Ведь если бы это было что-то грандиозное, не трубили бы об этом на ТВ, в газетах? | У меня тоже много вопросов. Но мне через Бронникова из такой лажи удалось выбраться... И все эти навороты вокруг его технологии пустой треп. Извини, но что бы в чем то разобраться и что то понять, нужно это пережевать и скушать. Так что приятного аппетита!  | | | 22.05.2007, 01:49 | #19 | Рег-ция: 20.05.2007 Адрес: Украина,Николаев Сообщения: 1 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Бронникова метод? Уважаемые форумчане,хотел бы,как человек новый на форуме,поинтересоваться о Вашем отношении к системе Бронникова,как о методе развития скрытых возможностей человека. http://www.bronnikov.org/index.php?h...?submain13.htm | | | 22.05.2007, 19:02 | #20 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Бронникова метод? Цитата: Сообщение от galcheva | Давно его знаю. Хороший метод, для кого Бронников является учителем. Происходит взрыв внутренних резервов. Тонкое тело и Манас работают слаженно вместе с разумом. Тут важно ещё не забывать о первостепенном значении сердца, о Добре. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |