Цитата:
Сообщение от Mirvam "Другие" - это другие , они обладают теми качествами которых не хватает нам и для нас это следующая ступень . Каковы эти качества? |
Об этом в Гранях сказано: Яснопонимание, ясновидение, яснослышание и т.д. Это объемные знания в разных направлениях и сферах.
"Другие" это мы же, но хотя бы семь лет спустя.
Семь лет спустя я уже не буду такой, какая я сейчас, и реагировать буду совсем на другие вопросы и иначе.
Цитата:
Сообщение от Mirvam Чего от них нам хотеть? Если они есть и они более мудры, чем мы и возможно они стоят ближе в силу своего развития к источнику то пусть хотя бы посмотрят на нас. Нам от этого станет легче. Хотя думаю если они есть , то и так денно и ночно возносят за нас свои молитвы.Хотя может их нет вовсе. Тогда кто же за нас молится? |
Многие молятся и я молюсь тоже. А от того, что посмотрят, легче не станет, ответственнности за жизнь станет намного больше.
Цитата:
Сообщение от Сергей Назаревич По картинам НКР (например серии "Шамбала") можно четко сказать, что это -- Знак Шамбалы. Слава Богу, что будущие Страны Совета Востока, объединенные для Мира, когда вокруг будет полыхать огонь войны, абсолютно не будут смотреть на какие-то там патентные законы тёмных |
Так ли обязателен этот "огонь войны"?
Нам с Вами всем сердца даны, чтобы мы умели решать сложнейшие вопросы мирным путем.
Чтобы в нашем присутствии любое злобное и человеконенавистническое таяло, как тает ночная тьма в лучах восходящего Солнца.
Я уже сталкивалась с людьми, умеющими так мирно и красиво наполнять пространство Миром .