Попробую объединить видео-тренинг и ток-шоу в одном занятии. У меня есть ролики. Первый - Ад и Рай.
Замечательная композиция-притча!...Я бы ее поставил в самом финале ток-шоу. Она настраивает чувства и ум на определенное философское состояние. И сама идея хороша - использовать такие ролики в этом проекте. А какой второй?
Последний раз редактировалось Amarilis, 26.11.2009 в 01:09.
Замечательная композиция-притча!...Я бы ее поставил в самом финале ток-шоу. Она настраивает чувства и ум на определенное философское состояние. И сама идея хороша - использовать такие ролики в этом проекте.
Замечательная композиция-притча!...Я бы ее поставил в самом финале ток-шоу. Она настраивает чувства и ум на определенное философское состояние. И сама идея хороша - использовать такие ролики в этом проекте.
Так и будет. Своего рода краткий итог.
Или вот эту классическую и всем известную композицию
Последний раз редактировалось Amarilis, 26.11.2009 в 01:53.
Второй есть только на диске. В интернете не могу найти, потерял ссылку. Но он интересен тем, что автор с помощью рассуждений и примеров отрицает существование дружбы. Я его использую для усиления проблемной ситуации. Как найду в интернете - дам ссылку.
А только что нашел еще два ролика. Что из себя представляют, не знаю. Еще не просмотрел
Второй есть только на диске. В интернете не могу найти, потерял ссылку. Но он интересен тем, что автор с помощью рассуждений и примеров отрицает существование дружбы. Я его использую для усиления проблемной ситуации. Как найду в интернете - дам ссылку.
студент, хотел спросить у вас, администрация школы в которой вы работаете и ваши коллеги знают, что вы являетесь последователем Живой Этики?
Я не скрываю, но это мало кого интересует. Те, с кем заходил разговор - знают.
К Рерихам в школе отношение нормальное. Правда знают его в основном только как художника. Когда в школе была выставка репродукций картин Рериха, восприняли вполне позитивно. Помню только одного недовольного учителя, но уже не помню, чем он, вернее она, была недовольна. Когда второй раз решили организовать выставку репродукций, сразу обратились ко мне. Знают, что у меня есть контактные телефоны.
Как проведете мероприятие, поделитесь c нами вашими наблюдениями и результатами... Удачи вам!
Из за долгого карантина проведение мероприятия затянулось. Сначала Тимошенко объявила общеукраинский карантин. А как только он прошел, через 2 недели, началась настоящая эпидемия. Пришлось объявлять повторный карантин. В результате все занятия в ноябре - декабре оказались сорваны. Все, что успели - это организовать группу желающих. На этой неделе в пятницу проведем первое занятие. А там, надеюсь и мероприятия пойдут.
Организовать группу энтузиастов - большое дело. Если занятие "тронет" ребят, то процесс пойдет... Успехов вам в благом начинании!
В среду провели первое мероприятие на тему абортов. Как и планировалось, был микс: сценарий "Аборт - ошибка или благо", видеоролики, стихи. Начали с видеоролика "Мама убийца".
В среду провели первое мероприятие на тему абортов.
студент, вы смотрели док. фильм "Безмолвный крик" или какой другой на эту тему? Какой посоветуете для просмотра 10 - 11 классу и обсуждения? И еще хотел узнать, вам не встречался хороший документальный фильм о мировых религиях? Хотим на эту тему провести занятие...