| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.11.2009, 20:09 | #1 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией Цитата: Сообщение от Бабушка Православный не ушел из АЙ. Человек, изучавший книги Учения в течение больше десяти лет, он великолепно усвоил главные правила. Такие не уходят из АЙ, такие могут увести с публичной открытости или из АЙ других людей, слабые сознания, и тех, кто автоматически проговаривает , читая :"АЙ БЫЛА моей религией" На сегодня Православному нужно наполнить сердце излучениями Учителя Иисуса, а накопленный в АЙ опыт поможет это сделать правильно. Следовательно, лет через 7, 14, 21, Православный снова начнет вибрировать АЙ но уже имея в своей ауре и ноту Иисуса в более качественном звучании. Из АЙ не уходят, а направляются к конкретным учителям на доучивание невыученнго урока. Нам же как сказано: пока излучения ауры не будут соответсвовать заданной ступени, то будут даваться уроки необходимые для наработки нужных излучений. так и здесь __________________ | Трое ушло в Ощество Сознания Кришны, заведовали в РО книжным ларьком, один примкнул к некоему обществу Уралбатыров, после этих троих заведовал книготорговлей, один уже себе гектар с последователями Анастасии отмерял так с трудом вернули назад,так тоже киоском заведовал . Мы киоск закрыли, хватит разбазаривать кадры решили, тем более все есть в книжных магазинах.Пока нужными им пропитывются излучениями ..... реэмиграции не замечено... | | | 10.11.2009, 20:41 | #2 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией Можно и йа скажу? Права Бабушка - никуда "Православный" не уходил, более того ... А вам всем не приходило в голову, что это вам всем проверка на распознавание? | | | 10.11.2009, 21:08 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией Цитата: Сообщение от Vitaly Можно и йа скажу? Права Бабушка - никуда "Православный" не уходил, более того ... А вам всем не приходило в голову, что это вам всем проверка на распознавание? | Интересно,распознавание чего? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 10.11.2009, 21:36 | #4 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией При соввласти и коммунистах РПЦ была аутсайдером и влачила жалкое существование. Учение Рерихов же было вполне терпимым и особо не преследовалось. Сейчас маятник качнулся в другую сторону - церковь снова занимает свою тысячелетнюю историческую нишу официальной идеологической опоры государственной (имперской) власти. Трудно ожидать в таких условиях роста числа сторонников АЙ. Тем более что могучие финансовые потоки движутся совсем в иную сторону. Как бы не пришлось снова уйти в подполье  | | | 11.11.2009, 12:39 | #5 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией Цитата: Сообщение от Юрий Болотов При соввласти и коммунистах РПЦ была аутсайдером и влачила жалкое существование. Учение Рерихов же было вполне терпимым и особо не преследовалось. Сейчас маятник качнулся в другую сторону - церковь снова занимает свою тысячелетнюю историческую нишу официальной идеологической опоры государственной (имперской) власти. Трудно ожидать в таких условиях роста числа сторонников АЙ. Тем более что могучие финансовые потоки движутся совсем в иную сторону. Как бы не пришлось снова уйти в подполье  | Смотрел недавно фильм "Тарас Тульба". Обратил внимание на то как легко в фильме Тарас замочил своего сына, а потом орал на костре что придет ещё православие и всем мало не покажется.... Вот кажется и пришло.... прячемся пока не замочили. | | | 10.11.2009, 21:46 | #6 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией А почему вопрос не поставить иначе: почему я ушел из Православия в Живую Этику? Вообще что значит такая постановка вопроса - я ушел в Православие из Агни Йоги? Т.е. мы уже заведомо уравняли и то и другое. Православная традиция более понятна традиции Живой Этики, поэтому и "уход"? Мало доверия Образу Вл., значит много доверия Образу Христа? Мне кажется человек ушел во внешний метод (молитвы, церковь, праздники, паломничество и т.д. и т.п.), который он думает естественнее. То же самое с любой религий от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Человек от себя в религию не убежит. Даже монахом будет чувствовать себя неполноценным, потому что обращал внимание на внешние атрибуты религия, вместо реальной внутренней духовной работы. Конкордия Антарова, например, занималась актерским искусством (для церкви - это деятельность греховной считается) и такую мощную книгу написала, что многие поклоняются ей как Иконе. А по-моему чел-к просто внутренне работал над собой и так творчески переработал и воплотил в книге Учение Живой Этики. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |