Цитата:
Сообщение от Танец Что бы кто не говорил, факт нестыковок , в приведенных им цитатах имеется. Нестыковки правда на поверхностный взгляд. В моей картине мира например все чудестно стыкуется. Однако мое понимание этой картины мира на уровне, как например, я знаю Земля круглая, но насколько, в каких размерах и т.д. - увы. |
Ну, раз идет просто обмен мнениями, а не поиски "праффды", то могу сказать, что имею мнение такое - знать чьи-то воплощения вообще-то никому не обязательно. Совершенно не обязательно. И никакого роста сознания эта информация не даст. Но людей раздирает то ли любопытство, то ли желание "все расставить...". А смысл?
Кто-то (возможно преднамеренно) создал ситуацию противоречий. Или не стал исправлять ситуацию. Все может быть. Для оккультной истины совершенно не важно кто и как будет выглядеть - это заметно, если проследить жизненный путь многих подвижников. Их обвиняли в чем угодно и преследовали. И после смерти не меньше, чем при жизни. Именно потому, что никто из них пальцем не пошевелил, чтобы как-то себя получше представить.
Вот именно ради разъяснения таких моментов и нужны подобные темы. Чтобы поняли что-то совсем другое, а не "чьим воплощением была Жанна" или "что за девочка дружила с Оригеном". Это не важно, чтобы кто-то узнал правду из чужих рассказов. Правда стоит чего-то, если человек возрос сознанием настолько, что сам узнал. Все остальное - игрища малчегов в солдатики.