| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.09.2009, 17:41 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Диалог с властью. Цитата: Сообщение от Восток ...Либо начнём искать модели взаимодействия. Создание интерактивного сценария в котором сам процесс будет раскрывать понимание. Но это другая тема... | Нет. Тема не другая, а скорее ключевая. Потому, что мало иметь еще качественный материал. Нужно еще вдохнуть в него жизнь, показать образец - собственным вдохновением. Иначе плановая экскурсия в музей или филармонию будет для детей не лучше плановой санации в стоматологию. Так вот самая эффективная "модель взаимодействия" - это личный уровень и вдохновение учителя. Тогда он становится - Учителем. Иначе - в лучшем случае - он "педагог", т.е. раб, ведущий ученика в Академию. В худшем - он гаситель вдохновения. А обычное дело - просто посторонний, не оставляющий в душе ребенка и следа. | | | 20.09.2009, 19:55 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Диалог с властью. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Восток ...Либо начнём искать модели взаимодействия. Создание интерактивного сценария в котором сам процесс будет раскрывать понимание. Но это другая тема... | Нет. Тема не другая, а скорее ключевая. Потому, что мало иметь еще качественный материал. Нужно еще вдохнуть в него жизнь, показать образец - собственным вдохновением... | По этому поводу я давно думаю. И нам, считаю, нужен некий проект, который могли бы сообща реализовывать. Я в этом плохо разбираюсь, но может быть можно было бы создать сайт, на котором мы могли бы размещать видеоматериалы? Или начинать прямо здесь, на этом сайте, чтобы потом плавно перейти на более развёрнутую площадку. Уверен, что творческим людям, особенно молодёжи, было бы интересно реализовывать себя в анимации, видео. Создавать короткие ролики, документальные фильмы, клипы - очень интересно, к тому же это синтетические жанры, они вполне могут вместить в себя и художественное, и поэтическое, и литературное, и даже драматическое искусство. Понятно, что не все могут позволить себе подобные проекты, но... в русле сказанного ВЧ, думаю есть смысл и прикинуть какие-то варианты... Тем более, что если хоть кто-то может подойти к такому проекту, то недостатка в спецалистах по разным областям тут, на форуме, предостаточно. Последний раз редактировалось Migrant, 20.09.2009 в 19:58. | | | 20.09.2009, 20:04 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Диалог с властью. Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Восток ...Либо начнём искать модели взаимодействия. Создание интерактивного сценария в котором сам процесс будет раскрывать понимание. Но это другая тема... | Нет. Тема не другая, а скорее ключевая. Потому, что мало иметь еще качественный материал. Нужно еще вдохнуть в него жизнь, показать образец - собственным вдохновением... | По этому поводу я давно думаю. И нам, считаю, нужен некий проект, который могли бы сообща реализовывать. Я в этом плохо разбираюсь, но может быть можно было бы создать сайт, на котором мы могли бы размещать видеоматериалы? Или начинать прямо здесь, на этом сайте, чтобы потом плавно перейти на более развёрнутую площадку... | См. Библиотека ссылок | | | 20.09.2009, 20:24 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Диалог с властью. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Восток ...Либо начнём искать модели взаимодействия. Создание интерактивного сценария в котором сам процесс будет раскрывать понимание. Но это другая тема... | Нет. Тема не другая, а скорее ключевая. Потому, что мало иметь еще качественный материал. Нужно еще вдохнуть в него жизнь, показать образец - собственным вдохновением... | По этому поводу я давно думаю. И нам, считаю, нужен некий проект, который могли бы сообща реализовывать. Я в этом плохо разбираюсь, но может быть можно было бы создать сайт, на котором мы могли бы размещать видеоматериалы? Или начинать прямо здесь, на этом сайте, чтобы потом плавно перейти на более развёрнутую площадку... | См. Библиотека ссылок | Да, впечатлило. | | | 21.09.2009, 09:18 | #5 | Рег-ция: 22.07.2009 Сообщения: 321 Благодарности: 13 Поблагодарили 44 раз(а) в 33 сообщениях | Ответ: Диалог с властью. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский См. Библиотека ссылок | А можно сделать так, чтобы эта библиотека ссылок была при входе на сайт "на видном месте"? | | | 21.09.2009, 20:34 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Диалог с властью. Цитата: Сообщение от Хоббит Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский См. Библиотека ссылок | А можно сделать так, чтобы эта библиотека ссылок была при входе на сайт "на видном месте"? | На этот счет - есть определенные планы. Но как всегда - недостача времени и рук. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |