| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.08.2009, 12:09 | #1 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Что такое Будхи Цитата: Сообщение от Никак Манас в теме зашкаливает. Монады, соберитесь!  | Ты думаешь? Мне кажется, что Кама, как всегда, стоит за кулисами... __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 19.08.2009, 12:31 | #2 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Что такое Будхи Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от Никак Манас в теме зашкаливает. Монады, соберитесь!  | Ты думаешь? Мне кажется, что Кама, как всегда, стоит за кулисами... | И кричит: "убей зверя в себе"?  Безумная  | | | 19.08.2009, 12:37 | #3 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Что такое Будхи Цитата: Сообщение от Никак Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от Никак Манас в теме зашкаливает. Монады, соберитесь!  | Ты думаешь? Мне кажется, что Кама, как всегда, стоит за кулисами... | И кричит: "убей зверя в себе"?  Безумная  | Да ты что?  Она тихушница, не дай Бог, кто просечет, что это на самом деле она. Она Манас подбивает повопить. Она --- Доказывающий, использующий для этого Думающего. __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 19.08.2009, 12:41 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Что такое Будхи Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от Никак Манас в теме зашкаливает. Монады, соберитесь!  | Ты думаешь? Мне кажется, что Кама, как всегда, стоит за кулисами... | Ага - и вообще тогда тему в свободный разговор - потому что - чуть правее - получится Битва экстрасенсов, чуть левее - Зло, которое из осознания истны    | | | 19.08.2009, 12:51 | #5 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Что такое Будхи Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от Никак Манас в теме зашкаливает. Монады, соберитесь!  | Ты думаешь? Мне кажется, что Кама, как всегда, стоит за кулисами... | Ага - и вообще тогда тему в свободный разговор - потому что - чуть правее - получится Битва экстрасенсов, чуть левее - Зло, которое из осознания истны    | А что, идея хорошая. Можно разделить форум не по разделам, а по Планам. Например,"тут говорят о физическом", "тут говорят об эфирном", "тут говорят о пране и астрале", "разгул кама манаса" (вместо свободного разговора), "устремление манаса", "вдохновение Будхи" и раздел "Несказуемая Атма" закрытый для любых записей  Последний раз редактировалось Swark, 19.08.2009 в 12:52. | | | 19.08.2009, 12:51 | #6 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Что такое Будхи Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от Никак Манас в теме зашкаливает. Монады, соберитесь!  | Ты думаешь? Мне кажется, что Кама, как всегда, стоит за кулисами... | Ага - и вообще тогда тему в свободный разговор - потому что - чуть правее - получится Битва экстрасенсов, чуть левее - Зло, которое из осознания истны    | А здесь на вывеске темы повесить "Оставь Каму, всяк сюда входящий. А то получишь по своей Каме"    __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |