Ответ: Живая Этика в государственной жизни России (?) Бабушка, ты знаешь, я с тобой не спорю по сути, я с тобой спорю о деталях. Давай проще. Вот ты, вероятно, что-либо строила в воображении. И знаешь, что любая "картинка" - требует детализации. Ну, к примеру, ты же не станешь при формировании своего новго тела полагать, как в сказке: хочу себе новое тело! А начинаешь проработку всех деталей и деталечек, от одного к другому... И это общий принцип построения. Так строится всё. Начинают от Идеи: хочу то и это, а потом прорабатывают детали. Можно начинать путь и от деталей. Нос утончить, зубы выровнять, подбородок приподнять, глаза... И тогда начинает возникать целостный образ. То есть вообще, в принципе, где-то там, в далеке, а очень конкретно. И я всегда тебе говорил: конкретика, то есть что же ты именно хочешь - основа всего. Нельзя просто мечтать, так делают в сказках. Те, кто создают в образах - должны быть конкретны! И в образах создают художники, но если ты экономист, то должен создать некий Новый образ экономики. Если ты милиционер - то создавай систему правопорядка. О, кстати, ты же шьёшь? И тут та же картина. Целое - важно, но оно должно сочетаться с деталями. И если плечи сделать шире, то... на сколько?! Вот я о чём. |