| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 05.08.2009, 13:46 | #1 | Рег-ция: 22.07.2009 Сообщения: 321 Благодарности: 13 Поблагодарили 44 раз(а) в 33 сообщениях | Ответ: Что сказал Патриарх Кирилл Цитата: Сообщение от migrant И вот почти тут же, собственно, даже рядом - прозвучала иная политическая доктрина, осуществилась спокойно и ярко тактика, ставящая во главу угла не страх и обиды, а общность и Единство. | Единство основанное на чем? На безоговорочном принятии правоты Московского патриархата? А оно надо? Цитата: | По сути, Россия наконец-то приступила в его лице к принципиально новому формату международной политики. | Скажите кому будет лучше если у Абрамовичей, Потаниных и иже еси появятся предприятия в Белорусии, Украине. Трижды прав Батька (Лукашенко) в том что не позволяет сесть нашей номенклатуре на плечи Белорусского народа | | | 05.08.2009, 14:20 | #2 | | Banned Рег-ция: 16.10.2008 Сообщения: 610 Благодарности: 1 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Что сказал Патриарх Кирилл Цитата: Сообщение от Хоббит Цитата: Сообщение от migrant И вот почти тут же, собственно, даже рядом - прозвучала иная политическая доктрина, осуществилась спокойно и ярко тактика, ставящая во главу угла не страх и обиды, а общность и Единство. | Единство основанное на чем? На безоговорочном принятии правоты Московского патриархата? А оно надо? Цитата: | По сути, Россия наконец-то приступила в его лице к принципиально новому формату международной политики. | Скажите кому будет лучше если у Абрамовичей, Потаниных и иже еси появятся предприятия в Белорусии, Украине. Трижды прав Батька (Лукашенко) в том что не позволяет сесть нашей номенклатуре на плечи Белорусского народа | Я живу в Минске. У нас в Беларуси никакого раскола-то нет. И вы не представляеете, как мы страдаем под тяжким гнетом Московского Патриархата. Этот самый треклятущий Московский Патриархат нас давит и давит, совсем задавил, не продыхнуть. Он кругом. На улице каждый второй встречный - из Московского Патриархата. И на лбу крупными буквами написано - "Я из Московского Патриархата". И рожи такие наглые. Не знаем от давления, что дальше делать. Наверно, придется записаться в секту "Турбо Суслик" и эмигрировать в Камбоджу. | | | 05.08.2009, 14:39 | #3 | Рег-ция: 22.07.2009 Сообщения: 321 Благодарности: 13 Поблагодарили 44 раз(а) в 33 сообщениях | Ответ: Что сказал Патриарх Кирилл Рабу божьему Говоря о Белорусии я имел в виду не Московский патриархат, а образование союзного государства, которое сколько лет уже рождается, да так и не может родиться, не надо передергивать. | | | 05.08.2009, 15:10 | #4 | | Banned Рег-ция: 16.10.2008 Сообщения: 610 Благодарности: 1 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Что сказал Патриарх Кирилл Цитата: Сообщение от Хоббит Рабу божьему Говоря о Белорусии я имел в виду не Московский патриархат, а образование союзного государства, которое сколько лет уже рождается, да так и не может родиться, не надо передергивать. | К счастью, никакого государственного объединения России и Беларуси в ближайшей перспективе не предвидится. А по Православной вере мы братья и в Духе, и по крови. Так что здесь уж никак не получится нас расколоть, не покалечив. | | | 06.08.2009, 11:37 | #5 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Что сказал Патриарх Кирилл Цитата: Сообщение от Хоббит Рабу божьему Говоря о Белорусии я имел в виду не Московский патриархат, а образование союзного государства, которое сколько лет уже рождается, да так и не может родиться, не надо передергивать. | У союзного государства должен быть один хозяин. | | | 06.08.2009, 11:34 | #6 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Что сказал Патриарх Кирилл Цитата: Сообщение от Раб Божий Дмитрий Я живу в Минске. У нас в Беларуси никакого раскола-то нет. И вы не представляеете, как мы страдаем под тяжким гнетом Московского Патриархата. Этот самый треклятущий Московский Патриархат нас давит и давит, совсем задавил, не продыхнуть. Он кругом. На улице каждый второй встречный - из Московского Патриархата. И на лбу крупными буквами написано - "Я из Московского Патриархата". | Недавно, ваш батька сказал, что в Абхазию лучше ездить через Грузию - это в ответ на призыв Москвы признать эти две новые страны. Абхазию и Южн. Осетию. Так что, еще непонятно как оно будет дальше. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |