Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский И, что это какой-то "особый вид" любви? Вы вольно интерпретируете слова Христа |
.
См. ответ СиМу.
Цитата:
Откуда Вы знаете, что говорил Христос, а что не говорил? |
У меня один источник. Новый Завет.
Цитата:
По-моему, Вы настаивали, что истина находится только в христианской церкви, а современная христианская церковь отрицает и карму и реинкарнацию. По-моему, Вы противоречите самому себе |
Теоретически я допускаю реинкарнацию, но практической личной пользы от этого знания никакого для меня, как и для любого, нет. Ибо никто не может использовать духовный опыт предыдущих жизней, так как не помнит его. Все всё равно начинают с нуля, хотя ноль этот и у всех разный. И что толку мне об этих разговорах? Есть она или нет?
А то, что Церковь отрицает реинкарнацию, то это очень мудро, на мой взгляд, ибо она нацеливает на максимум духовного напряжения в этой жизни, а не на потом в следующих. Ибо Второе Пришествие будет как молния с неба, а потому будьте к этому готовы ежесекундно уже в этой жизни. А не Придёт в этой жизни, так вот тогда и пригодится Вам опыт ожидания в следущей, коль Вы верите в реинкарнацию.
Для меня же этот вопрос непринципиальный.