| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 25.04.2009, 12:33 | #1 | | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Репутация Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от sova Вы бы всё-таки откопали цитату про комету-то, а? Ну так, на всякий пожарный.  | Теперь вот, пожалуйста  : | Вот видите, это же совсем не больно.  Зато теперь все увидели, что там на самом деле написано со всеми подробностями и оттенками, после чего Вы со спокойной душой можете добавлять к этому собственные размышления. | | | 25.04.2009, 13:02 | #2 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Репутация Цитата: Сообщение от sova Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от sova Вы бы всё-таки откопали цитату про комету-то, а? Ну так, на всякий пожарный.  | Теперь вот, пожалуйста  : | Вот видите, это же совсем не больно.  Зато теперь все увидели, что там на самом деле написано со всеми подробностями и оттенками, после чего Вы со спокойной душой можете добавлять к этому собственные размышления. | Вы попросили - я ответил. | | | 27.04.2009, 18:29 | #3 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Иудеи под влиянием Сатурна Цитата: [b]от Kanvrn[/B aurora, у Вас первой встретил описание Мироздания, подобно представляемому мной. Образ клубка, где нить имеет возможность бесконечно спиралить, ибо все траектории есть лишь часть спирали, пронизывая прежде накрученные слои, помог мне открыть как бы =золотое сечение= для боевых противоборст. 26.04.2009, 17:36 | Ради уточнения стоит добавить, что не - нить, а нити. И вообще, эта структура - не мёртвое полотно, каким мы её себе привыкли представлять: планы, подпланы...Она живая, искриться и переливается, ибо в каждой грани своя игра цвета и света Лучей - нитей. | | | 27.04.2009, 18:14 | #4 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Иудеи под влиянием Сатурна Цитата: от Д.И.В. Всё-таки нужно хоть немного, но опираться на факты науки и на то, что писали Рерихи и Блаватская. Или вот Учителя. Если принимать их всех в качестве авторитетов в этих вопросах. Но это моё мнение, конечно | Вы решите, наконец, где Вы опираетесь на факты науки, а где на "авторитеты ". Если верить "аторитету" науки, то нет никакого Создателя, мышление - "свойство" протоплазмы и т.д..А, потом, зачем же только верить "авторитетам"? Процесс Познания не менее увлекательная вещь, нежели изучение того или иного предмета, например астрномии. | | | 28.04.2009, 11:13 | #5 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Иудеи под влиянием Сатурна Цитата: Сообщение от aurora Вы решите, наконец, где Вы опираетесь на факты науки, а где на "авторитеты ". Если верить "аторитету" науки, то нет никакого Создателя, мышление - "свойство" протоплазмы и т.д..А, потом, зачем же только верить "авторитетам"? Процесс Познания не менее увлекательная вещь, нежели изучение того или иного предмета, например астрномии. | В другой раз поговорим. Сейчас нет настроения. Да и не хочу говорит то, за что потом не смогу может быть ответить. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |