| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.04.2009, 09:09 | #11 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Бабушка ...Например, Мигрант пишет пост, параллельно он что-то обдумывает, с кем-то мысленно соприкасается, плюс от работы "не остыл" и вот это все наслоенное и получается "коктейль", в итоге, он прообщавщись год на форуме с немолоденькой женщиной, вдруг обзывает ее "девочкой" и пишет, что она ему во внучки годится.  Да и еще "бегает за ним по всем постам" и так достала своими нравоучениями, что ему бедняжке совсем плохо стало. Ну как реагировать на таких форумчан? Только колкостью :"Сапожник, рисуй!" | Да не сапожник я! Сварщик я! Сантехник! Но не сапожник! Ещё у меня есть специальность военная - танкист! Могу быть дворником, даже таксистом, но не сапожником. На тракторе могу, даже директором был и могу, но не сапожником. Ещё жураналюгой, т.е. папарацци могу быть - есть опыт! Унитаз заменить - запросто! Бассейн построить - тоже в с полтычка, а вот сварливые дамы для меня хуже гангрены... И ходют, и ходют! И ходют, и ходют! | Ай-яй-яй....Мигрант..."И швец и жнец и на дуде игрец...." (С) Народ. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |