| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 16.03.2009, 19:52 | #1 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Целибат. Цитата: Сообщение от Арранкар ...АЙ упоминает о той же сублимации, но ее методов не дает. А это не просто усилие духа или воли, или психологический акт...) | Самый доступный (и в тоже время - трудный) путь сублимации - это огонь творчества, устремленность сознания к высшим идеалам. Если вы под сублимацией сексуальной энергии подразумеваете какие-то полумеханические психотехники, то это действительно не путь Агни Йоги и Агни Йога, действительно, подобных методов не дает. | | | 16.03.2009, 20:25 | #2 | Рег-ция: 15.08.2007 Сообщения: 386 Благодарности: 0 Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Целибат. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Арранкар ...АЙ упоминает о той же сублимации, но ее методов не дает. А это не просто усилие духа или воли, или психологический акт...) | Самый доступный (и в тоже время - трудный) путь сублимации - это огонь творчества, устремленность сознания к высшим идеалам. Если вы под сублимацией сексуальной энергии подразумеваете какие-то полумеханические психотехники, то это действительно не путь Агни Йоги и Агни Йога, действительно, подобных методов не дает. | Точно сказано. Огонь творчества - это самый верный путь. __________________ "Жизнь - это Жизнь, спаси ее!".. Mother Theresa Я часто говорила, что аборты - основная причина уничтожения мира в сегодняшнем мире и убеждена в этом. Если мать может убить своего собственного ребёнка, что может тогда удержать вас и меня от убийства друг друга? Только Тот, кто создал жизнь, имеет право отнять ее. Ни кого другого такого права нет; ни у матери, ни у отца, ни у врача, ни у одного учреждения, ни у одной конференции, ни у одного правительства. Mother Theresa | | | 23.03.2009, 01:36 | #3 | Рег-ция: 15.08.2007 Сообщения: 386 Благодарности: 0 Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Целибат. __________________ "Жизнь - это Жизнь, спаси ее!".. Mother Theresa Я часто говорила, что аборты - основная причина уничтожения мира в сегодняшнем мире и убеждена в этом. Если мать может убить своего собственного ребёнка, что может тогда удержать вас и меня от убийства друг друга? Только Тот, кто создал жизнь, имеет право отнять ее. Ни кого другого такого права нет; ни у матери, ни у отца, ни у врача, ни у одного учреждения, ни у одной конференции, ни у одного правительства. Mother Theresa Последний раз редактировалось Нада, 23.03.2009 в 01:38. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |