| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.01.2009, 11:48 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Патриарх Кирилл Цитата: Сообщение от абрикос | Одно название домена уже говорит о многом. И не только о нем, но и о Вас... Цитата: РПЦ богатая влиятельная политическая организация....НЕ МУДРО с этим не считаться... Вот и все... | Помнится, что именно такую мотивацию я и предположил в отношении поведения МЦР. Вы таким образом хотите со мной согласиться?  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 30.01.2009, 11:51 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Патриарх Кирилл То что вы думаете обо мне я уже слышала. Мне это увы о вас ничего нового не добавит. По поводу МЦР - что они влиятельны, богаты, и с ними глупо не считаться это я ж тока за...С иронией у вас пролет. В отличе от РПЦ на сайте компроматов вы МЦР не найдете. Я пробовала. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 30.01.2009, 12:25 | #3 | Рег-ция: 05.02.2004 Сообщения: 1,622 Благодарности: 27 Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях | Ответ: Патриарх Кирилл Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от абрикос И потом врага надо знать в лицо .Вы Кирилла судя по всему не знали. Я вам показала. В следующий раз будете дальновиднее... | Не смешите. В чем его обвиняет этот "компромат"? В том, что он контролировал торговлю определенным видом товаров? И что? Если человек руководит торговлей, то это плохо? Или это обязательно должно мешать ему быть православным? Вам должно быть известно, что в вопросе денег и богатства важен не вопрос их наличия, а вопрос к ним отношения... | Думаю, еще важней - разделение сфер деятельности. Неточная цитата из Учения: думая о земном, не найти путей к Высшему. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |