Цитата:
Сообщение от Musiqum Опять стараетесь переложить с больной головы на здоровую...Вы перечитайте свои обоснования-предположения (если Вы их уже забыли) и посмотрите, сколько было в них зла по отношению к МЦР! Из всех Ваших "логических обоснований"можно только узнать, что в МЦР эгоистичные, трусливые и ничего не понимающие невежественные люди. |
Это Вы сделали такие выводы. Цитата:
Вы потом искренне признались, что у Вас есть только такие варианты. Но это говорит о том, что, в Вашем списке "объективных данных" не нашлось никакого места любому предположению, |
Всё верно. Как я уже сказал: я изложил факты, а относительно мотивов МЦР путь каждый сам решает для себя. А других вариантов пока никто, в том числе и Вы, и не предложил.
Итак, какие это были факты? АлексУ тоже полезно будет их почитать, чтобы попробовать оспорить: 1) Факт выражения недоумения МЦ Р относительно постановления собора РПЦ об отлучении от церкви 2) Факт выражения желания МЦР не быть отвергнутым РПЦ 3) факт того, что одним из основных и неоднократно приводимых обоснований для ненападения РПЦ на МЦР в письмах МЦР было то, что МЦР является не религиозной организацией, а культурно-просвятительской, а Живая Этика "не является религиозным учением". 4) факт того, что в общем количестве защитных аргументов МЦР львиная доля приходится на защиту не Учения, а МЦР как организации.
Цитата:
Ну, а чтобы избежать "злых спорщиков", то и сами не сейте зло! Всё очень просто. |
А разве я сею зло? Суждение по делам есть зло? Ну тогда Агни-йога призывает нас ко злу. Я ведь делаю выводы лишь для себя и делюсь ими, а люди путь сами для себя определяются. Для объективности нужно знать разные точки зрения.
Я, наверное, был не прав тем, что решил в ответ на приведение письма метрополита к МЦР затронуть и позицию МЦР по этому вопросу, можно было бы просто ограничится констатацией того, что у православия и Агни-йоги много существенных и непримеримых разногласий и потому нечего удивляться..Но как выяснилось, даже этот тезис вызывает несогласие у негокоторых...
Цитата:
Цитата: Я предложил Вам конструктивное предложение, Вы его отвергли.. | Если бы я Вас не знал, то непременно откликнулся бы на Ваше предложение. А так как у Вас уже давно прочно утрамбовалось отрицательно-враждебное отношение к МЦР, которое уже не сдвинешь никаким бульдозером, то объяснять Вам что-либо считаю пустой тратой времени. |
Можно совершить конструктивный поступок, а можно приводить сотню причин для его не совершения.
Цитата:
Всё равно Вы не сможете впитать никакую другую информацию, отличную от Ваших убеждений. И это уже было замечено не раз. |
А Вы подумайте не обо мне и не эгоистично о трате своего времени, а о других
Цитата:
С Вами уже многие на форуме общались конструктивно, но никаких сдвигов в Вашем сознании это не дало, но только лишь вызывало обратный эффект |
Извините, но Вы явно не находитесь на том уровне, чтобы быть способным отслеживать состояние моего сознания.
Цитата:
Цитата: далее можете общаться сами с собой и заняться популизмом.. | Чего и Вам желаю. |
Вижу, что Вы воспользовались моим предложением, но решили пойти ещё дальше - пойти на нарушение правил форума и перейти на обсуждение моей личности...