| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.01.2009, 15:25 | #11 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Патриарх Кирилл Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Rion Это ничего не меняет. | Вообще-то разница существенная. | OK, если Вам это надо. Цитата: Цитата: Цитата: Цитата: А разовариваю я на том же языке, что и Вы. | Как мы уже выяснили - не совсем, т.к. Вы имеете некое своё понимание некоторых слов, которое расходится с общепризнанным их значением. | И это не отрицаю. Это насчет понимания, а не языка. | Это язык, т.к. Вы им разговариваете. | И...??? Цитата: Цитата: Причем тут элементарное и общедоступное? Речь, кажется, шла об общепринятом? | Это общепринятое к тому же и общедоступно, если Вы не знали. | Теперь знаю, что Вы так думаете  . Цитата: Цитата: И опять Вы меня не понимаете. Я не сужу о слове "мнение" по слову "сомнение", а просто их сопоставляю и вижу у них нечто общее. | По-моему, это немного противоречащие утверждения. | Да, это по Вашему... Цитата: Цитата: Не хотите нырять в глубину? Так и не надо. Ваше право. Только тогда не судите об этой глубине. | Знаете, частенько люблю нырять в глубину. А когда на мелководье в песок втыкают вывесту "глубина", то нырять даже не то, чтобы не хочется, а в общем-то и некуда... |  __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Умер актер Кирилл Лавров | Vitaly | Свободный разговор | 10 | 29.04.2007 09:34 | Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |