Цитата:
Сообщение от Ал-Сид-Эя Но может быть мы именно через «астральные» чувства поднимаемся к более высокому, более совершенному качеству своей любви, когда проносимся в ней то сгорая дотла, то возрождаясь. Когда мы переживаем столько и такие бури чувств, перестрадав которые, мы изменяемся и изменяется мир вокруг нас и наше отношение к нему. Самый главный контролер будет наше Высшее Я, к которому будут обращены все наши мысли и молитвы. Самому земному человеку очень сложно судить где он одолел какие-то чувства и также одолеть их в одиночку и только в этом непрестанном общении со своим Высшим Я и своей верности можно надеяться на победу и идти бесстрашно вперед. |
А мне кажется, ИМХО что всё так и есть. (Ну я так понимаю и
чувствую

) Это как плавание в огромном и порой бушующем море - не доплыть нельзя, ... закрыть глаза и представить что моря нет - нельзя, ... и утонуть в море чувств - тоже нельзя. Надо доплыть. Действительно - надо перестрадать, перечувствовать, - то что тебе суждено, но в чём с Етси согласен - надо чётко и заранее вооружиться знанием - многое, очень многое в этом море обманчиво, и моряк, который умеет хорошо плавать, но не знает куда - так же обречён как и тот что не умеет вовсе.