| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.01.2009, 00:47 | #11 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Действия Агни-йоги Цитата: Сообщение от Жанна Цитата: Сообщение от manihara [вы ко мне обращайтесь конкретно, а не лишь бы на кого. На меня, как на главный источник вашего новогознания в этой теме. Я и посмотрю на ваше Господом твоим. а голословные утверждения таковыми и останутся... | Почему же конкретно к Вам? Ведь правила форума кто-то писал? Лично меня Вы ничем не оскорбили, поэтому не стоит извиняться. Вы пишите, что Ваше дело требует такого отношения (цитата не дословна), но какое дело может родиться из невежества? Одним росчерком пера Вы поделили людей на черное и белое по профессиональному признаку. Вы наверное забыли, что Учение Плотника писали Рыбаки? Лично для меня самое страшное, что при этом было очень много сказано о Высоком, много цитат было приведено, а пришел новый человек, высказал достаточно искренне свое мировозрение, подкрепив его необдуманной исповедью и сразу получил "пинок под зад". Вот так просматриваются прежние воплощения проходившие рядом с инквизицией. Я тоже хочу привести вам одну цитату, хотя редко хожу с Учебником под мышкой: Мы владельцев не чтим. Мы чтим сад, растущий самоотверженностью. Мы властелина не чтим. Мы чтим сад, где самое малое дерево дает прекрасные плоды. Пусть каждый распнет себя, явит самое суровое осуждение себе и самое широкое снисхождение к сотрудникам. Нужно распинать себя, себя и только себя! Безмерно вырастем явлением суровости к себе! Из писем Е. И. Р.(хотя я думаю, что Вам это известно). | я вас понял, спасибо за искреннюю критику. Уж не привык распинаться у всех на виду. По-моему унижение перед гордецами также пагубно, как возношение перед ничтожествами. Поэтому соизмеримо пойдем по своим путям, если позволите... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |