Ответ: Добавь свой проект! У меня была другая немного идея, речь не идет о том, что кто то целенаправленно сканирует весь форум и потом осознав все что было, решает, что стоит выставить в дайджест/газету/альманах/ваше_название. Моэет так он и лучше, но мне виделось, что главред выдает некоторым людям право просто выделять понравившиеся им посты. Может быть чисто технически вообще к этому подойти. Например: около каждого собщения появляется кнопка "в дайджест", мы ходим по форуму и когда, что то кажется стоящим, просто нажимаем эту кнопку. Либо отдельное сообщение, либо вся ветка попадает, конечно не все видят такую кнопку, а только те у кого есть такое право, которое дается админом/главредом. Для начала, можно выдавать такое право по первому желанию, а потом отнимать у тех кто злоупотребляет. Можно назвать это корреспондентом или редактором. После того как кнопка нажата, открывается новое "окно" где можно что-то подредактировать. Все такие "статьи" собираются в "пул" или "кучу", где в конце месяца главред пробегается с мышкой и делает вкл/выкл флажком. Или редактирует если надо. Основная моя мысль, в том, что надо не столько организовать людей и заставить их что-то делать, а пользоваться трудом который и так делается. Нужна только техническаыя помощь и минимальная организация. Я вот раз 5 за месяц заходил и много прочитал, сейчас сразу не вспомню что и где и о чем, а пока читал - мог бы отметить немало прекрасных сообщений. |