Цитата:
Сообщение от Rion Если подвести некоторый итог ведущихся дебатов, то можно заметить, что есть три группы людей: - Поддерживающие МЦР в этом деле.
- Против МЦР.
- Третий путь.
В итоге, те, кто были за позицию МЦР, так за нее и остаются, те, кто были против, то же самое, и выделилась группа, отошедшая от споров. Но есть и побочный результат --- раздор на форуме (что вообщем-то вполне обычное явление). Вопрос Вам, rigzen. Вашей целью было отделение агнцов от козлищ? Или Вы искренне пытались проповедовать доброе и вечное? Я могу высказать свою позицию. И не собираюсь ее аргументировать. Я за МЦР в этом вопросе. В какое стадо Вы меня зачислите?  |
Дорогой Вы мой товарищь,прежде чем ответить на Ваш вопрос,позвольте мне сделать один комментарий. Так вот,мне кажется, что на форуме вы относитесь ко всему не очень спокойно. Незабывайте - это виртуальный мир, где Вы можите хорошо поболтать или узнать какую-либо информацию и все... Но действительной пользы на этом сайте и в РД от Вас, как впрочем и от меня, полный ноль. Подумайте над этим.
Проповедовать я не собирался. Я не проповедник. Хотел обнажить проблему и посмотреть кто и как к ней относится. Мне этого достаточно. Убеждать фанатично в неправоте кого-то, как Вы это любите, мне не свойственно. Это одно. Второе - это то,что все вопросы будут вращаться вокруг понимания Иерархии. Пока каждый для себя в этом важном понятии многое не осознает, дело не сдвинется. Останутся одни разговоры.