|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           09.12.2008, 12:59 				  |     #1  |           Рег-ция: 27.08.2008  Адрес: Где-то возле Китая...   Сообщения: 2,704   Благодарности: 393   Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях         |      Ответ:  О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта"      Если подвести некоторый итог ведущихся дебатов, то можно заметить, что есть три группы людей: - Поддерживающие МЦР в этом деле.
  - Против МЦР.
  - Третий путь.

В итоге, те, кто были за позицию МЦР, так за нее и остаются, те, кто были против, то же самое, и выделилась группа, отошедшая от споров. Но есть и побочный результат --- раздор на форуме (что вообщем-то вполне обычное явление).   Вопрос Вам, rigzen. Вашей целью было отделение агнцов от козлищ? Или Вы искренне пытались проповедовать доброе и вечное?    Я могу высказать свою позицию. И не собираюсь ее аргументировать. Я за МЦР в этом вопросе. В какое стадо Вы меня зачислите?     |           |     |                           09.12.2008, 13:20 				  |     #2  |           Рег-ция: 09.03.2003  Адрес: Минск   Сообщения: 14,228    Благодарности: 1,122   Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях         |      Ответ:  О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта"       Цитата:      Сообщение от  Rion     Если подвести некоторый итог ведущихся дебатов, то можно заметить, что есть три группы людей:    1.Поддерживающие МЦР в этом деле.2.Против МЦР.  3.Третий путь.   |         Думаю, что многое стало бы на свои места, если бы все четко и ясно для себя и других уяснили 1) в каком таком "этом деле" поддерживают МЦР  2) в чем именно заключается претензия к МЦР 3) в чем именно состоит третий путь       __________________  Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...    |           |     |                           09.12.2008, 13:28 				  |     #3  |           Рег-ция: 27.08.2008  Адрес: Где-то возле Китая...   Сообщения: 2,704   Благодарности: 393   Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях         |      Ответ:  О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта"       Цитата:      Сообщение от  Кайвасату      Цитата:      Сообщение от  Rion     Если подвести некоторый итог ведущихся дебатов, то можно заметить, что есть три группы людей:    1.Поддерживающие МЦР в этом деле.2.Против МЦР.  3.Третий путь.   |         Думаю, что многое стало бы на свои места, если бы все четко и ясно  для себя и других уяснили 1) в каком таком "этом деле" поддерживают МЦР  2) в чем именно заключается претензия к МЦР 3) в чем именно состоит третий путь       |       Каждый за себя, каждый за себя...    Иначе форумная "потасовка" не закончится (или Вы всерьез полагаете, что будет всеобщее прояснение умов?).   , братья и сестры!        |           |     |                           09.12.2008, 13:42 				  |     #4  |           Рег-ция: 09.03.2003  Адрес: Минск   Сообщения: 14,228    Благодарности: 1,122   Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях         |      Ответ:  О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта"       Цитата:      Сообщение от  Rion     или Вы всерьез полагаете, что будет всеобщее прояснение умов?   |            Да я и в шутку-то такого не предполагал.   Хотя когда человек прозревает на ошибочность своих взглядов, то это  всегда будет является потрясением...    __________________  Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...    |           |     |                           09.12.2008, 13:24 				  |     #5  |           Рег-ция: 21.12.2006   Сообщения: 4,872   Благодарности: 3,048   Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях       |      Ответ:  О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта"       Цитата:      Сообщение от  Rion     Если подвести некоторый итог ведущихся дебатов, то можно заметить, что есть три группы людей: - Поддерживающие МЦР в этом деле.
  - Против МЦР.
  - Третий путь.

В итоге, те, кто были за позицию МЦР, так за нее и остаются, те, кто были против, то же самое, и выделилась группа, отошедшая от споров. Но есть и побочный результат --- раздор на форуме (что вообщем-то вполне обычное явление).   Вопрос Вам, rigzen. Вашей целью было отделение агнцов от козлищ? Или Вы искренне пытались проповедовать доброе и вечное?    Я могу высказать свою позицию. И не собираюсь ее аргументировать. Я за МЦР в этом вопросе. В какое стадо Вы меня зачислите?     |       «Третий путь» - это те, кто « не холоден и не горяч»?  Вы это имели в виду?    |           |     |                           09.12.2008, 13:32 				  |     #6  |           Рег-ция: 27.08.2008  Адрес: Где-то возле Китая...   Сообщения: 2,704   Благодарности: 393   Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях         |      Ответ:  О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта"       Цитата:      Сообщение от  seee      Цитата:      Сообщение от  Rion     Если подвести некоторый итог ведущихся дебатов, то можно заметить, что есть три группы людей: - Поддерживающие МЦР в этом деле.
  - Против МЦР.
  - Третий путь.

В итоге, те, кто были за позицию МЦР, так за нее и остаются, те, кто были против, то же самое, и выделилась группа, отошедшая от споров. Но есть и побочный результат --- раздор на форуме (что вообщем-то вполне обычное явление).   Вопрос Вам, rigzen. Вашей целью было отделение агнцов от козлищ? Или Вы искренне пытались проповедовать доброе и вечное?    Я могу высказать свою позицию. И не собираюсь ее аргументировать. Я за МЦР в этом вопросе. В какое стадо Вы меня зачислите?     |       «Третий путь» - это те, кто « не холоден и не горяч»?  Вы это имели в виду?    |       Не совсем. Это те, кто выбирают свои горячие источники и свои прохладные зефиры.   Т.е. не вмешиваются в эти разборки, и делают свое дело, как считают нужным.  Но если Вам угодно, можно считать и так...    |           |     |                           09.12.2008, 13:43 				  |     #7  |           Рег-ция: 09.03.2003  Адрес: Минск   Сообщения: 14,228    Благодарности: 1,122   Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях         |      Ответ:  О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта"       Цитата:      Сообщение от  Rion     Не совсем. Это те, кто выбирают свои горячие источники и свои прохладные зефиры.   Т.е. не вмешиваются в эти разборки, и делают свое дело, как считают нужным.Но если Вам угодно, можно считать и так...    |               А есть еще четвертые, это третьи, которые иногда выходят из своих уазисов и на время становятся первыми или вторыми      __________________  Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...    |           |     |                           09.12.2008, 13:48 				  |     #8  |           Рег-ция: 27.08.2008  Адрес: Где-то возле Китая...   Сообщения: 2,704   Благодарности: 393   Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях         |      Ответ:  О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта"       Цитата:      Сообщение от  Кайвасату      Цитата:      Сообщение от  Rion     Не совсем. Это те, кто выбирают свои горячие источники и свои прохладные зефиры.   Т.е. не вмешиваются в эти разборки, и делают свое дело, как считают нужным.Но если Вам угодно, можно считать и так...    |               А есть еще четвертые, это третьи, которые иногда выходят из своих уазисов и на время становятся первыми или вторыми      |       О, это да...     |           |     |                           09.12.2008, 13:50 				  |     #9  |     |    Banned     Рег-ция: 26.11.2003   Сообщения: 3,830   Благодарности: 1   Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях         |      Ответ:  О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта"      Свет светит всему сущему и создает все сущеее. Как и солнце светит всем и каждому. Есть Лучи от Единого Луча. Порой, да и чаще всего, человек вообще мало что знает о других Лучах, по сравнению с избранным. Да, есть фокус устремления, который заложили Рерихи. Да, есть Иерархия Света. Но сто раз скажу нет тем людям, которые принуждают всех следовать одним путем - или с нами, или предатель. При этом готовы задушать за истину. Этот путь сугубо индивидуален, и не помогут никакие аргументы и доказательства. Потому что для одного легкое движение души являет собой определенный факт, а для стороннего человека ничего не говорит. И прежде чем увидеть Свет в ком-либо, его сперва нужно увидеть в себе. Иначе нечему созвучать на Высшее. Иерархия шире одного Луча. Иерархия в сердце каждого.       Последний раз редактировалось Слович, 09.12.2008 в 13:51.    |           |     |                           09.12.2008, 13:44 				  |     #10  |           Рег-ция: 03.10.2008   Сообщения: 3,035    Благодарности: 222   Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях         |      Ответ:  О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта"       Цитата:      Сообщение от  Rion     Если подвести некоторый итог ведущихся дебатов, то можно заметить, что есть три группы людей: - Поддерживающие МЦР в этом деле.
  - Против МЦР.
  - Третий путь.

В итоге, те, кто были за позицию МЦР, так за нее и остаются, те, кто были против, то же самое, и выделилась группа, отошедшая от споров. Но есть и побочный результат --- раздор на форуме (что вообщем-то вполне обычное явление).   Вопрос Вам, rigzen. Вашей целью было отделение агнцов от козлищ? Или Вы искренне пытались проповедовать доброе и вечное?    Я могу высказать свою позицию. И не собираюсь ее аргументировать. Я за МЦР в этом вопросе. В какое стадо Вы меня зачислите?     |       Дорогой Вы мой товарищь,прежде чем ответить на Ваш вопрос,позвольте мне сделать один комментарий. Так вот,мне кажется, что  на форуме вы относитесь ко всему не очень спокойно. Незабывайте - это виртуальный мир, где Вы можите хорошо поболтать или узнать какую-либо информацию и все... Но действительной пользы на этом сайте и в РД от Вас, как впрочем и от меня, полный ноль. Подумайте над этим.   Проповедовать я не собирался. Я не проповедник. Хотел обнажить проблему и посмотреть кто и как к ней относится. Мне этого достаточно. Убеждать фанатично  в неправоте кого-то, как Вы это любите, мне не свойственно. Это одно. Второе - это то,что все вопросы будут вращаться вокруг понимания Иерархии. Пока каждый для себя в этом важном понятии многое не осознает, дело не сдвинется. Останутся одни разговоры.        Последний раз редактировалось rigzen, 09.12.2008 в 13:49. Причина: слово    |           |     |                           09.12.2008, 14:04 				  |     #11  |           Рег-ция: 27.08.2008  Адрес: Где-то возле Китая...   Сообщения: 2,704   Благодарности: 393   Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях         |      Ответ:  О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта"       Цитата:      Сообщение от  rigzen     Дорогой Вы мой товарищь   |       Ну, Вы мне льстите...     Цитата:     ,прежде чем ответить на Ваш вопрос,позвольте мне сделать один комментарий. Так вот,мне кажется (  --- Rion), что на форуме вы относитесь ко всему не очень спокойно. Незабывайте - это виртуальный мир, где Вы можите хорошо поболтать или узнать какую-либо информацию и все... Но действительной пользы на этом сайте и в РД от Вас, как впрочем и от меня, полный ноль. Подумайте над этим.  |       Ну, а я о чем? Вы не поняли подоплеку моего к Вам вопроса?      Цитата:    |  Проповедовать я не собирался. Я не проповедник. Хотел обнажить проблему и посмотреть кто и как к ней относится. Мне этого достаточно.  |       Ну, положим, результат и так был ясен. Вы же не думали, что на форуме царит единодушие? А такая "обнаженка" проблемы может привести только к конфликту.    Цитата:    |  Убеждать фанатично  в неправоте кого-то, как Вы это любите, мне не свойственно.  |       Вы уж простите меня, что задел Вашу рану... Я серьезно.    Цитата:    |  Это одно. Второе - это то,что все вопросы будут вращаться вокруг понимания Иерархии. Пока каждый для себя в этом важном понятии многое не осознает, дело не сдвинется. Останутся одни разговоры.  |       Вот здесь я с Вами полностью и окончательно соглашусь.    |           |     |                           09.12.2008, 14:07 				  |     #12  |           Рег-ция: 03.10.2008   Сообщения: 3,035    Благодарности: 222   Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях         |      Ответ:  О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта"       Цитата:      Сообщение от  Rion     Если подвести некоторый итог ведущихся дебатов, то можно заметить, что есть три группы людей: - Поддерживающие МЦР в этом деле.
  - Против МЦР.
  - Третий путь.

В итоге, те, кто были за позицию МЦР, так за нее и остаются, те, кто были против, то же самое, и выделилась группа, отошедшая от споров. Но есть и побочный результат --- раздор на форуме (что вообщем-то вполне обычное явление).   Вопрос Вам, rigzen. Вашей целью было отделение агнцов от козлищ? Или Вы искренне пытались проповедовать доброе и вечное?    Я могу высказать свою позицию. И не собираюсь ее аргументировать. Я за МЦР в этом вопросе. В какое стадо Вы меня зачислите?     |       Маленькое дополнение - есть такое понятие магнита. Вы наверно об этом знаете. Так вот,каждый притягивается по магниту. Кому то предатели близки и он их оправдывает, а кто то выступает с протестом! И так во всем!    |           |     |                           09.12.2008, 14:13 				  |     #13  |           Рег-ция: 03.10.2008   Сообщения: 3,035    Благодарности: 222   Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях         |      Ответ:  О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта"       Цитата:    |  Ну, положим, результат и так был ясен. Вы же не думали, что на форуме царит единодушие? А такая "обнаженка" проблемы может привести только к конфликту.  |       Может привести и к конфликту,а может получиться конструктивный разговор. Кто к чему стремится.По-разному бывает.    |           |     |                           09.12.2008, 14:17 				  |     #14  |           Рег-ция: 27.08.2008  Адрес: Где-то возле Китая...   Сообщения: 2,704   Благодарности: 393   Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях         |      Ответ:  О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта"       Цитата:      Сообщение от  rigzen      Цитата:    |  Ну, положим, результат и так был ясен. Вы же не думали, что на форуме царит единодушие? А такая "обнаженка" проблемы может привести только к конфликту.  |       Может привести и к конфликту,а может получиться конструктивный разговор. Кто к чему стремится.По-разному бывает.    |       Целесообразности  и соизмеримости еще никто не отменял... Пользуйтесь.    |           |     |                           09.12.2008, 14:14 				  |     #15  |           Рег-ция: 27.08.2008  Адрес: Где-то возле Китая...   Сообщения: 2,704   Благодарности: 393   Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях         |      Ответ:  О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта"       Цитата:      Сообщение от  rigzen     Маленькое дополнение - есть такое понятие магнита. Вы наверно об этом знаете. Так вот,каждый притягивается по магниту. Кому то предатели близки и он их оправдывает, а кто то выступает с протестом! И так во всем!   |       По большому счету Вы правы. Но на форуме это можно применить лишь теоретически --- Вы же не знаете близко здесь всех.   И пример апостола Павла еще никто не отменял.   Вообщем, не будьте категоричны в своих суждениях.   Я вот Вам не нравлюсь, а Вы мне чем-то весьма симпатичны...      |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.                |