| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.11.2008, 10:07 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Цитата: Сообщение от fark Первая мысль, которая пришла мне в голову, что под благотворительностью вы имеете в виду помощь МЦР, а потому и написал то, что написал. | Уж не хотите ли сказать, что считаете помощь МЦР вредной для России? | | | 16.11.2008, 10:30 | #2 | Рег-ция: 30.07.2005 Сообщения: 683 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Да, я думаю, что сейчас МЦР уже больше вредит делу, начатому Рерихами, чем приносит пользу, потому что МЦР при самом активном участии Шапошниковой, Воронцова, Булочника, Стеценко, Молчановой и т. д. начала создавать церковь нового типа и подавлять всех остальных, кто с МЦР не согласен. Мне это сильно напоминает события 2000-летней давности и ее результаты. Поэтому всякую помощь МЦР на нынешнем этапе, когда всю эту помощь руководство МЦР направляет на укрепление этой Церковной структуры, я не могу расценивать как благо для России... | | | 16.11.2008, 10:55 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Цитата: Сообщение от fark Да, я думаю, что сейчас МЦР уже больше вредит делу... ...я не могу расценивать как благо для России... | Фарк, несколькими постами выше я Вам писал : Цитата: Главное, чтобы Вы сами верно понимали, что будет лучшим для России. | Но то, что Вы думаете и расцениваете - это ещё не обязательно может быть верным пониманием лучшего пути для России. Может так получиться, что именно Вы своим противостоянием к МЦР можете России навредить. А вообще, эта тема совсем не об МЦР. Так что, пожалуйста, не нужно здесь флудить. Последний раз редактировалось Musiqum, 16.11.2008 в 10:56. | | | 16.11.2008, 17:04 | #4 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Musiqum, мне совсем не хочется лично Вас задевать, Вы во многом мне импонируете. Но в любой стране порой происходят глобальные события, которые всех касаются. От этого закона никуда не уйти. Вот например мой дед. В сорок втором ему исполнилось 18 лет и он ушел артеллеристом на фронт. Мог ли он избежать войны? Был ли виноват? Или помню в девяносто восьмом, когда у нас грянул дефолт, и денег стало едва хватать на пропитание, хотя еще за неделю до этого катались в жирку. Могли бы мы этого избежать? Нет, тут как ни крути, но глобальные события, происходящие в стране всегда обязательно отражаются на ее гражданах. Таковы законы объединенной кармы. От них никуда не уйти. Никто не говорит, что лично Musiqum в чем-то виноват. Но живя в Америке, Вы просто принимаете карму страны, также как и мой дед, живя в СССР принял общую карму и исполнил свой долг. Последний раз редактировалось Альдебаран, 16.11.2008 в 17:07. | | | 16.11.2008, 23:52 | #5 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Цитата: Сообщение от Альдебаран Но живя в Америке, Вы просто принимаете карму страны, также как и мой дед, живя в СССР принял общую карму и исполнил свой долг. | Немного не так. Мы именно должны быть разбросаны по всему миру. Кто будет усмирять подземный огонь в той точке? Уехать с передовой? Если человек на служении, то карма страны к нему не относится? Ведь не стал бы ваш дед осуждать Штирлица за пособничество нацистам? | | | 17.11.2008, 09:39 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Альдебаран Но живя в Америке, Вы просто принимаете карму страны, также как и мой дед, живя в СССР принял общую карму и исполнил свой долг. | Немного не так. Мы именно должны быть разбросаны по всему миру. Кто будет усмирять подземный огонь в той точке? Уехать с передовой? Если человек на служении, то карма страны к нему не относится? Ведь не стал бы ваш дед осуждать Штирлица за пособничество нацистам? | Хорошее замечание Адониса. позволю себе добавить, что кроме этих функций, мы осуществляем и многие другие дела. Есть на теле планете некие точки, которые, как акапунктура на теле человека, выполняют миссию нервных узлов. Это, как правило - города, места отмеченные магнитами, среди них и Иерусалим, и Каир, и Москва, и Нью-Йорк, и мой Питер... А в эпоху, когда Планета готовится к своей трансформации, когда где-то трясёт, а где-то заливает водой - присутствие сил, сознательно сотрудничающих с Космосом - просто необходимо. Ну и очищение пространства. Натягивая серебрянные нити, создавая чистые и сердечные ментальные каналы между нами, мы очищаем Планету... Это когда помним о своём высоком предназначении. И засоряем, когда в очередной раз пытаемся выяснить отношения. Так что, когда говорим, дескать, "всё в наших руках", то имеем в виду ни много, ни мало - Планету. | | | 17.11.2008, 09:59 | #7 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Вчера как-то интересно прошли новости о саммите Г20.....Все рассказали а потом говорят: "ДАМ присуствовал на заседании Совета Международных Отношений, где ответил на некоторые вопросы, заседание вела Мадлен Олбрайт........". Я как ехал, чуть не затормозил посреди потока..... Потом в следующих новостях "Совет Международных Отношений" (СМО - один из высших институтов Закулисы) было заменено на "Совет по Международным делам" и охарактеризован он был как "неправительственная организация" и "элитный клуб"..... Что это было? На какие вопросы отвечал?...  Зачем? Кто что понял? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 17.11.2008, 15:34 | #8 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,494 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Цитата: Сообщение от Сотрудник Вчера как-то интересно прошли новости о саммите Г20.....Все рассказали а потом говорят: "ДАМ присуствовал на заседании Совета Международных Отношений, где ответил на некоторые вопросы, заседание вела Мадлен Олбрайт........". Я как ехал, чуть не затормозил посреди потока..... Потом в следующих новостях "Совет Международных Отношений" (СМО - один из высших институтов Закулисы) было заменено на "Совет по Международным делам" и охарактеризован он был как "неправительственная организация" и "элитный клуб"..... Что это было? На какие вопросы отвечал?...  Зачем? Кто что понял? | Политика: За рубежом Выступление Д. Медведева на Совете по международным отношениям. Полный текст 17:07 «Вести.Ru» 16 ноября в рамках саммита «двадцатки» в Вашингтоне Дмитрий Медведев выступил в Совете по международным отношениям. Формат выступления – вопрос-ответ: президент общался одновременно с аудиторией, и собеседником на сцене — советником избранного президента США Барака Обамы Мадлен Олбрайт. Вести.Ru публикуют полный текст встречи. http://news.mail.ru/politics/2173527/?page=1 __________________ Все бывает ... | | | 17.11.2008, 16:02 | #9 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Цитата: Сообщение от ninniku | что-то нет там этой статьи наверное ссылка была не на саму статью, а на страницу с новостями где они меняются. вот еще ссылка на ту же статью http://www.vesti.ru/doc.html?id=224151&cid=5 __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 17.11.2008 в 16:57. | | | 17.11.2008, 10:31 | #10 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Цитата: Сообщение от Альдебаран Но живя в Америке, Вы просто принимаете карму страны, также как и мой дед, живя в СССР принял общую карму и исполнил свой долг. | весь мой жизненный опыт говорит о абсурдности упования на какую то справедливости.все равно будет не так... как представлется...думаю все здесь понимают что уж говорить о том как хочется вообще не приходится  ...Не всех "бывших" при Сталине сажали и расстреливали, точно также не всех пролетариев минула сия чаша. Ну так для примера...Так что не спешите записывать всех живущих в Америке в "некролог "  (некролог имеется ввиду материальный статус...) __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 17.11.2008 в 10:32. | | | 17.11.2008, 10:57 | #11 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Цитата: Сообщение от Альдебаран Но живя в Америке, Вы просто принимаете карму страны... | Ну что ж... Постораюсь принять её достойно.  | | | 17.11.2008, 13:42 | #12 | Рег-ция: 12.04.2004 Адрес: Дубна Сообщения: 698 Благодарности: 189 Поблагодарили 157 раз(а) в 104 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Цитата: "Евросоюз и США, заливая свои проблемы дешевыми деньгами, простимулируют спрос и выйдут из кризиса; российское же государство не демонстрирует желания и способности даже пытаться принять необходимые меры (стимулировать государственный спрос на продукцию реального сектора при ограничении произвола монополий и отсечении финансовой помощи от спекулятивных рынков)." | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |