| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.11.2008, 07:03 | #1 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Чем больше анализирую происходящее, тем больше приходит осознание слаженности действий (если не считать кризиса), и наличие планов на этот период. Илюзий никаких по поводу кто главный, но кажется этот тандем создан не только для временного прикрытия или удержания стула, а и призван выполнить существенную, причем непопулярную часть плана ВВП, особенно облегчает выполнение этого плана наличие кризиса, который даст возможность провести много чего в жизнь....... Но слаженность чувствуется, и появляется надежда, что именно этот срок Медведева совершит многиме перемены и подготовит почву для еще больших перемен ВВП....И только к лучшему.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 07.11.2008, 07:06 | #2 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Золушка, насчет Инета, я слышал, что готовится введение подписной системы в Инете. Типа подписался на сайт и только туда и можешь зайти.......На введение понадобится года 2.....надеюсь, что это утка..... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 07.11.2008, 22:00 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Цитата: Сообщение от Сотрудник Золушка, насчет Инета, я слышал, что готовится введение подписной системы в Инете. Типа подписался на сайт и только туда и можешь зайти.......На введение понадобится года 2.....надеюсь, что это утка..... | Интернет - это средство массовой информации. Контроль устраивают, когда боятся. Боятся своего народа? Или бескультурья народа? Или того, что простые люди будут сравнивать качество, стоимость жизни в России с жизнью в других странах и делать свои выводы? Сравнения некрасивые на сегодняшний день. ================ Мигрант, не нужно отвечать статьей на этот пост, это будет лишним. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 10.11.2008, 15:46 | #4 | Рег-ция: 03.03.2005 Адрес: Россия Сообщения: 82 Благодарности: 12 Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Цитата: Сообщение от Сотрудник Золушка, насчет Инета, я слышал, что готовится введение подписной системы в Инете. Типа подписался на сайт и только туда и можешь зайти.......На введение понадобится года 2.....надеюсь, что это утка..... | В Германии, как мне сообщили родственники, такая система или что-то похожее давно. Не на любой ресурс есть вообще доступ, некоторые запрещены . __________________ "Не страх перед Богом, является началом мудрости,но познание себя,которое есть сама мудрость" | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |