| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.11.2008, 06:19 | #1 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Кто стоит за Америкой? ninniku Разве я против? Тебе нравится жить в твоей Матрице - с шовинизмом -расизмом-кармическими долгами? Пусть..За эти годы я исколесил Штаты вдоль и поперек, и с черными и белыми годами работал боу о бок, разговарил, наблюдал...НЕТУ ЗДЕСЬ РАСИЗМА_НЕ-ТУ!! Но если тебе хочется, то пусть. Ни в чем убеждать не собираюсь, недоело биться о стенку, пора прикрыть этот дурдом. Себе дороже.Ухожу.. | | | 06.11.2008, 07:05 | #2 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Кто стоит за Америкой? Начинает пробиваться понимание: наши друзья форумчане передвигаются по штатам какими-то "горними путями", и читают только "горную прессу", ходят "горними улицами"......... Настолько они отрицают, казалось бы очевидные вещи и факты...... Ребята наверное как туристы с фотоаппаратами - видят только красивое и не задерживаются на месте настолько, чтобы увидеть банальное.... А ведь факты приводятся реальные и они убийственны..... Вчера по ТВЦ показали документальный фильм об убийстве Кеннеди и работе комиссии Уорена по расследованию......Нет, я и раньше знал кто и зачем убрал Кеннеди, но даже не предполагал, что это будет шито настолько белыми нитками, что начинаешь подумывать: то ли у них спецслужбы сплошь лохи, то ли они настолько безалаберны, то ли они уверены в тупости населения........пули летают зигзагами...стреляют сзади, а пуля заходит спереди и выходит назад, Освальд делает 4 выстрела из винтовки за 6 секунд (в биатлон его).....Джонсон меняет маршрут кортежа так, чтобы при поворотах его скорость снизилась до 20 км в час (для уверенногсти стрелкам)....комиссия Уорена игнорирует важных свидетелей.......Демократия...... Единственно, что удивило - люди копаются в этом и никто их не трогает. Хотя и это объяснимо - их некому слушать...... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 06.11.2008, 08:51 | #3 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Кто стоит за Америкой? Цитата: Сообщение от ДоброеУтро ninniku Разве я против? Тебе нравится жить в твоей Матрице - с шовинизмом -расизмом-кармическими долгами? Пусть..За эти годы я исколесил Штаты вдоль и поперек, и с черными и белыми годами работал боу о бок, разговарил, наблюдал...НЕТУ ЗДЕСЬ РАСИЗМА_НЕ-ТУ!! Но если тебе хочется, то пусть. Ни в чем убеждать не собираюсь, недоело биться о стенку, пора прикрыть этот дурдом. Себе дороже.Ухожу.. | В добрый путь, дружище. Наверное, ты вошел не в ту дверь... Здесь все-таки АЙ читают, стараются применять, и руководствоваться при оценке событий. А расизма и шовинизма у меня нет. Я лишь показал тебе твою новую Родину такой, какой ты её не видишь. Это возрат того, что ты пытался здесь делать с нами. Показывать нам ту Россию, которую мы не видим. В упор не видим. Но я знаю о России то, что знаю. Из Учения и других авторитетных источников. Авторитетных для тех, кто принял АЙ. Но тебе они не указ. Вот и говорю, ты открыл не ту дверь. Теперь закрыл. До свидания! __________________ Все бывает ... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |