Цитата:
Сообщение от Dar А как же пойдут события с точки зрения АЙ? Именно как мировых событий. Озарение, 3-VI-6...Появление мировых Событий положит книгу на рабочий стол. За этим столом можно встретиться. |
А так и пойдут. Пойдет восстановление нарушенного равновесия. Оно пойдет насильственно, т.е. жестким развитием неконтролируемых событий. Миллионы американцев банально лишатся всех своих накоплений и богатств. Многие не смогут поддерживать даже то, что имеют. Сократятся резко инвестиции в науку, в медицину, в оборону. Либо США начнет занимать со стороны не под процента, а под реализацию активов.
Часть людей будет винить правительство. Другие начнут задумываться над тем, как устроен мир. Искать опору в себе, ограничивать свои потребности. Вобщем, как обычно...
если смотреть на мировые события, то я думаю, что такой обвал вызовет реакцию всего мира. А значит и мировые природные катаклизмы. Ибо Земля откликается на психические волны, испускаемые человечеством.
В этих условиях разрядители конечно будут иметь значение.
Мир станет более многополярным, опять начнет дробиться по группам.
Тогда возможно и сбудется столетнее пророчество Махатм о судьбе Англии. Она же ведь и мировой финансовый центр. Его уничтожение может произойти и на физическом плане.
Только я не думаю, что это будет так скоро. Но возможно я и ошибаюсь, ибо выводы мои о затяжке событий ни на чем не основаны. А выводы о катастрофах как раз основаны на АЙ. Поэтому результат может быть очень быстрым. Год, два, три, а может и раньше...