Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Новый Вопрос, который мучает меня (лично, между прочим), продолжать ли контактировать с "ними" (не администрацию имею в виду), пытаясь "им" доказать то, что "они" вместить не могут, или отвечать "им", тем самым ведясь на "Их План"?. В общем. куда ни кинь, везде клин...  | Ну и как - пугаетесь клиньев?  Все дело не в том, что неприятно лично себе, или что невозможно доказать кому-то, а в том, что форум читают многие люди. Ради них можно постараться и дискутировать с явными диверсантами, и не стараться воззвать к модерам, чтобы "фсе почисили". Иногда ход работы гораздо больше вспечатляет, чем "красивый вид" по чьему-то усмотрению. Люди верят своим глазам, а когда глаза перестают что-то видеть... А "их план" всегда можно переделать в "наш план".  |
Это вы о чём?
Мы тут о Плане Махатм по созданию Новой Страны.
А вы хотите Их План сделать Своим Планом?
А это как?
Стать на место умершего уже Николая Рериха и сказать Махатмам, что вам из Киева виднее и вы готовы заменить умершего бойца?
И модераторы на это нормально так смотрят?
Ну и дела...
Я думал, что здесь приличное место, модераторы как звери, пресекают каждую попытку личных разборок, бдят и днём и ночью, а тут такое... не, мне тут явно не место, я слышал, что психические растройства - вещь заразная, да ну нафиг.
Уйду я от вас.
Делайте План Махатм своим Планом, боже упаси меня с вами общаться, по вам доктора с таблетками плачут...