Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна" Ув. Егорушка, вы строите всю своию аргументацию по теме "Новой Страны" на цитатах из источника "Высокий Путь" изд-ва Сфера, как я полагаю? Вы предполагаете мысль, что можете ошибаться так или иначе в комментариях и толкованиях тех или иных мест ээтого источника? а также вы согласны, что некоторые понятия, идеи, смысловые обороты Высокого Пути могут иметь соверешенно иную суть, которую ей придают не посвященные в личную жизнь семьи Рерихов и их Общения с Уч.? Я полагаю натянутыми мысли о том, что Новой Страной могут быть Китай, Австралия, возможно Арктика или Антарктида и так дальше. И не потому, что этого не может быть (возможно все), а птому что ЕСТЬ ПРЯМОЕ УКАЗАНИЕ НА АЛТАЙ И МОНГОЛИЮ в общедоступных рериховских источниках. Зачем говорить одно, а подразумевать иное в таких серьезных вопросах? Думаю, если есть ПРЯМОЕ УКАЗАНИЕ, то следовательно и будет ЯВНОЕ СОБЫТИЕ ИЛИ ИСТОРИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС. А каким образом этот процесс осуществляется по-моему скрыто от всех не посвященных боольшой очевидностью... |