Ответ: Про Тибетца и А.Безант. Сегодняшний ответ Владык > разговоры о том, где и как живут Махатмы и кто чем сейчас занимается - т.е. она как приближенная в курсе всех таких подробностей. Ну это всё цветочки по сравнению с Е.И. Рерих, которая не только была в курсе всего этого, но которой махатмы в шамбале установили статую! (об этом было в дневниках Фосдик) > Пускается в рассуждения о своей персоне, показывая ее значительность, чень часто: "[FONT='Times New Roman','serif']Мне сказали, что Юнг считает, что Тибетец - это мое персонифицированное высшее Я, а Алиса А. Бейли - это низшее "я". Я как-нибудь(если буду иметь удовольствие встретиться с ним) спрошу у него, как мое персонифицированное высшее Я может мне посылать подарки из Индии, потому что именно это Он и сделал".[/font]" Ну это вы просто толкуете через своё сознание. Всякому непредвзятому человеку понятно, что в этом абзаце она хочет сказать, что тибетец — не её высшее я, как думает какой-то Юнг, а физический человек. Что касается цитаты, где она себя относит к группе учителей, то пожалуйста дайте точную цитату с указвнием источника. А ТАКЖЕ ЦИТАТУ, ГДЕ ОНА ПРЕДСКАЗЫВАЕТ ПРОЦВЕТАНИЕ, А СЛУЧИЛАСЬ ВОЙНА!!!!!!!!! Пока этой цитаты никто мне предоставить не мог. |