Цитата:
Сообщение от Onix Цитата: Сообщение от Кайвасату Эти мысли могут возникнуть только у такого "предсказателя", который не знает, о чем говорит. | ??? "«Большевики будут свергнуты восстанием через 2,5 года. Будет коалиционное правительство, причем в большинстве будут монархисты, затем будут следовать ка-де и н.-с. Кавказ, Украина, Бессарабия, Финляндия и, наконец, Польша будут присоединены к России в период от одного до семи лет. В России будет конституционная монархия». ("Высокий путь-1" 22 января 1921 года) " И так далее и т.п. |
И что? Это как-то должно быол ответить на мою фразу о том, что мысли "вдруг не сбудется" могут возникнуть только у того, кто не знает о чем говорит?
Еще раз скажу, что у нас, видимо, разное понимание природы предсказаний. С пониманием Агни-Йоги Вы не знакомы, и судите, исходя из своего понимания. Есть достаточно много обстоятельств и причин по которым определенные предсказания могут не сбыться.
Будущее - не напечатанное разанее неизменное клише. Если человек видет отпечатки событий в тонком мире, то это еще не означает того, что они обязательно свершаться и обязательно именно так, как он видел. Настоящее меняет будущее.
Цитата:
Я вам про "белые пятна". Вы мне про моё "детство" |
Нет, Вы мне говорили про белые пятна в философии, но ни одного примера не привели, перешли зачем-то на предсказания и прочие мелочи, никак не относящиеся к философии Учения. Вот Вам и детство.
Цитата:
Давайте оставим это бесплодное обсуждение. |
Бесплодное для Вас обсуждение началось в Вашего необоснованного утверждения. Я лишь попросил Вас уточнить и обосновать его, что Вы оказались не в состоянии сделать. В этом смысле для Вас обсуждение действительно бесплодно. Для меня же плод во вскрытии этой Вашей необоснованности.