Ответ: Моя картина мира Цитата: Сообщение от Юана Цитата: Сообщение от абрикос я думаю мы учимся этому | Да, абрикос, и вот этому тоже учимся Цитата: 1962 г. 217. (Апр. 21)Видят, и притом только частично, малую часть, да и то, если смотрят. Мы Учим смотреть в глубину и видеть явление в целом. Так же и в людях видят лишь маски, но каждое действие их обусловлено причинами очень большой длительности. Если за действием внешним стремиться увидеть причину, легче будет понять существо человека. | Будем учиться смотреть в глубину и пытаться увидеть причину такой агрессивности | А Миона интересно считала вас агрессивной? Я например нет. Но она если считала, будет теперь искать причины Да вот особенно интересный жизненный опыт. Человек ищет общения. Но ищет так как ему хочется. Есть два пути: один естесственный - у тебя нет времени на общение. Второй искусственный - надо подождать. И человек начинает проявлять или понимание или странные обиды и претензии. Вот тоже интересно каковы тут причины агрессивности. У вас так не было? У меня было. Доходило до истерик - почему ты со мной не хочешь дружить. Ужасть  Тут хочется меч в ножны и бежать без оглядки.... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 28.02.2008 в 03:21. |