|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           18.02.2008, 14:54 				  |     #1  |          Рег-ция: 01.02.2008  Адрес: Латвия, Юрмала   Сообщения: 107   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      Ответ:  Объективные критерии истины      Редна Ли. И на каком основании утверждаешь, что Рерихи имели контакт с Шамбалой?   |           |     |                           18.02.2008, 15:09 				  |     #2  |     |    Banned     Рег-ция: 04.12.2002  Адрес: СПб   Сообщения: 10,837   Благодарности: 179   Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях         |      Ответ:  Объективные критерии истины       Цитата:      Сообщение от  Modris     Редна Ли. И на каком основании утверждаешь, что Рерихи имели контакт с Шамбалой?   |       Я разве утверждал? Я спросил, откуда у Вас информация, что не имели. Это Вы утверждаете, а я просто спрашиваю...    |           |     |                           18.02.2008, 17:22 				  |     #3  |          Рег-ция: 01.02.2008  Адрес: Латвия, Юрмала   Сообщения: 107   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      Ответ:  Объективные критерии истины       Цитата:      Сообщение от  Редна Ли      Цитата:      Сообщение от  Modris     Редна Ли. И на каком основании утверждаешь, что Рерихи имели контакт с Шамбалой?   |       Я разве утверждал? Я спросил, откуда у Вас информация, что не имели. Это Вы утверждаете, а я просто спрашиваю...    |       Редна Ли. Посколько я не нашел информацию о том, что Рерихи имели такие контакты, то я заключаю, что не имели. Ещё: они искали Шамбалу на земле, собирали сведения, но Шамбалы нет в плотно физическом мире. Ещё: отношение Шамбалы с Иерархией Мастеров Мудрости приблизительно такое же, как Иерархии с человечеством. Человечество напрямую соприкасается с Иерархией, а не с Шамбалой. Професора не занимается грудными младенцами.        Последний раз редактировалось Modris, 18.02.2008 в 17:25.    |           |     |                           18.02.2008, 17:34 				  |     #4  |     |    Banned     Рег-ция: 04.12.2002  Адрес: СПб   Сообщения: 10,837   Благодарности: 179   Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях         |      Ответ:  Объективные критерии истины       Цитата:      Сообщение от  Modris     отношение Шамбалы с Иерархией Мастеров Мудрости приблизительно такое же, как Иерархии с человечеством. Человечество напрямую соприкасается с Иерархией, а не с Шамбалой.   |       А нам-то тут какая разница, с каким уровнем Иерархии соприкасались Рерихи? Я думаю мы вообще судить об этих материях объективно не можем. Меня вполне устраивает, что у них был Учитель из Иерархии. Об остальном я судить просто не собираюсь. Вы, я думаю, находитесь на таком же уровне информированности.    |           |     |                           18.02.2008, 18:05 				  |     #5  |          Рег-ция: 01.02.2008  Адрес: Латвия, Юрмала   Сообщения: 107   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      Ответ:  Объективные критерии истины       Цитата:      Сообщение от  Редна Ли      Цитата:      Сообщение от  Modris     отношение Шамбалы с Иерархией Мастеров Мудрости приблизительно такое же, как Иерархии с человечеством. Человечество напрямую соприкасается с Иерархией, а не с Шамбалой.   |       А нам-то тут какая разница, с каким уровнем Иерархии соприкасались Рерихи? Я думаю мы вообще судить об этих материях объективно не можем. Меня вполне устраивает, что у них был Учитель из Иерархии. Об остальном я судить просто не собираюсь. Вы, я думаю, находитесь на таком же уровне информированности.    |       Редна Ли.   Не будь так уверенн (я об уровнях информированности)... И разве нет никакого дела... Пофыг - да???         Последний раз редактировалось Modris, 18.02.2008 в 18:07.    |           |     |                           19.02.2008, 11:20 				  |     #6  |     |    Banned     Рег-ция: 04.12.2002  Адрес: СПб   Сообщения: 10,837   Благодарности: 179   Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях         |      Ответ:  Объективные критерии истины       Цитата:      Сообщение от  Modris     И разве нет никакого дела... Пофыг - да???     |       Да, пофыг. Зачем мне раскладывать Учителей по полочкам и пересчитывать их учеников? Что мне это прибавит? Зачем человеку, находящемуся в детсадовском возрасте, знать о структуре Академии Наук? Ему бы азбуку освоить и на горшок ходить научиться...    |           |     |                           19.02.2008, 09:23 				  |     #7  |          Рег-ция: 15.07.2005   Сообщения: 8,847   Благодарности: 790   Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях         |      Ответ:  Объективные критерии истины       Цитата:      Сообщение от  Modris      Цитата:      Сообщение от  Редна Ли      Цитата:      Сообщение от  Modris     Редна Ли. И на каком основании утверждаешь, что Рерихи имели контакт с Шамбалой?   |       Я разве утверждал? Я спросил, откуда у Вас информация, что не имели. Это Вы утверждаете, а я просто спрашиваю...    |       Редна Ли. Посколько я не нашел информацию о том, что Рерихи имели такие контакты, то я заключаю, что не имели..    |       Модрис!   По-моему смешно утверждать о невозможности чего-либо, лишь на том основании, что Вы нигде не нашли информацию на этот счёт.    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение.  |   |                                      |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |              Часовой пояс GMT +3, время: 13:47.                |