Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2008, 19:28   #1
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Рерихи и масонство

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Вы действительно не понимаете или прикидываетесь? Глупость полная или сознательное передёргивание...
Помягче, Адонис, чуть больше уважения...
Уважения к чему? Идёт сознательное шельмование текстов, Учителей и их целей. Не непонимание, это можно было бы разяснить. Но объяснения ему не нужны. Ему необходимо вывалить как можно больше грязи и не важно откуда её брать. Уважать можно тогда, когда в рассуждениях есть логика, а здесь кроме злобных вымыслов нет ничего и не вижу повода для уважения.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2008, 19:46   #2
andrush_254
Banned

Рег-ция: 09.05.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Рерихи и масонство

Цитата:
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Вы действительно не понимаете или прикидываетесь? Глупость полная или сознательное передёргивание...
Помягче, Адонис, чуть больше уважения...
Уважения к чему? Идёт сознательное шельмование текстов, Учителей и их целей. Не непонимание, это можно было бы разяснить. Но объяснения ему не нужны. Ему необходимо вывалить как можно больше грязи и не важно откуда её брать. Уважать можно тогда, когда в рассуждениях есть логика, а здесь кроме злобных вымыслов нет ничего и не вижу повода для уважения.
Уважаемый Адонис, Вы разгорячились. Приношу Вам свои извинения. Шельмовать ни Вас ни Ваших учителей я не собираюсь. Я просто выясняю истину, которая для меня на сегодняшний момент заключается в том, что, видимо, Рерих действительно хотел создать государство в Азии. Я пишу "видимо", так как для меня это не абсолютно ясный факт, а наиболее логичное предположение. При этом, сам факт возможного построения Рерихом государства в Азии для меня является достоинством Рериха, у которого в этом случае слова начинают соответствовать делам. Но Вы это воспринимаете как шельмование. Скажите, предположение, что Рерих хотел построить государство в Азии, является для Вас оскорбительным?
andrush_254 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: