| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.12.2007, 23:01 | #1 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Мигрант,ничего я не щипал, а по моему мнению выделил общий контест, как я его понимаю. И цитату, к стати, привел полностью. А вот могу ли я вам дерзить? Как-то не задумывался. | | | 04.12.2007, 23:35 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Djuley Мигрант,ничего я не щипал, а по моему мнению выделил общий контест, как я его понимаю. И цитату, к стати, привел полностью. А вот могу ли я вам дерзить? Как-то не задумывался. | В том-то и дело, что поняли вы меня выборочно, причём так, чтобы я выглядел этаким болванчиком, который шустренько наводит справки по тому или иному человеку? Типа мерзкого сплетника и дебошира-риторика... На самом деле меня плавно посвящали в форумские дела на первом этапе моего появления здесь, а было это летом прошлого года... Неужели вы думаете, Джулей, что мне теперь нужна какая-то дополнительная информация, подсказка? Теперь по поводу моей профессии. Я уже как-то говорил, что журналистику частенько считают второй древнейшей наряду с проституцией. Но Платон сказал, что мир строится идеями. И есть такая наука - Идеология. Тоже журналистика... Так вот, искать грязь в человеке - это и есть журналистика в вашем понимании. Искать светлое в человеке, в людях, во времени и обществе - идеология. Теперь по поводу ваших слов: "А вот могу ли я вам дерзить? Как-то не задумывался". Могу сказать: вы действительно не задумывались. Характеризующий вас случай - сначала дерзить, а потом задумываться. | | | 05.12.2007, 00:11 | #3 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Ну все, друзья, предлагаю данный инцидент считать исчерпанным. А то тут уже взаимные подозрения в возможности надерзить пошли в ход. Как говорится, разговор принимает явно деструктивный оборот. Так что давайте эту тему закроем. В любом случае все равно это был шаг навстречу пониманию друг друга. Но не тему про проблемы в общении вообще. По всем признакам она долго еще будет актуальной. Спасибо.  __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 05.12.2007, 00:31 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Ну все, друзья, предлагаю данный инцидент считать исчерпанным. А то тут уже взаимные подозрения в возможности надерзить пошли в ход. Как говорится, разговор принимает явно деструктивный оборот. Так что давайте эту тему закроем. В любом случае все равно это был шаг навстречу пониманию друг друга. Но не тему про проблемы в общении вообще. По всем признакам она долго еще будет актуальной. Спасибо.  | | Как? Уже всё? А я только - только начал что-то понимать. Как жаль... | | | 05.12.2007, 00:47 | #5 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Ну все, друзья, предлагаю данный инцидент считать исчерпанным. А то тут уже взаимные подозрения в возможности надерзить пошли в ход. Как говорится, разговор принимает явно деструктивный оборот. Так что давайте эту тему закроем. В любом случае все равно это был шаг навстречу пониманию друг друга. Но не тему про проблемы в общении вообще. По всем признакам она долго еще будет актуальной. Спасибо.  | | Как? Уже всё? А я только - только начал что-то понимать. Как жаль... | Однако долго же до Вас... Шутка.  __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 05.12.2007, 00:55 | #6 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Восток [Как? Уже всё? А я только - только начал что-то понимать. Как жаль... | Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Но не тему про проблемы в общении вообще. | __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 05.12.2007, 01:48 | #7 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Восток [Как? Уже всё? А я только - только начал что-то понимать. Как жаль... | Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Но не тему про проблемы в общении вообще. | | | Нет, нет именно изюминки в кексе - А то всё как бы со стороны, а тут как бы сам объект. Рассказывать про... Эт любой может. А чувствовать систему изнутри просто подарок судьбы исследователю. Это наверное отражение какой - то великой формулы: Блажен кто в этот мир пришёл, в его минуты роковые... Его призвали всеблагие... | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |