Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2007, 05:56   #11
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Откуда проблемы в общении ?

У меня есть странное свойство внезапно переживать некие видения или картины будущего. Это всегда очень внезапно, не прогнозируемо и по своей воле вызвать такие состояния не могу.

И вот к теме...
У меня дома на рабочем столе фоном висит картина СНР. Я не знаю, как она называется. Но это Горная страна. В центре композиции возвышается гора, на вершине которой стоит то ли храм, то ли каменные белые беседки.
После очередной дискуссии на форуме, я даже не помню какой, я вдруг глянул на эту картину и она ожила. В груди как дверка открылась и я увидел встречу форумцев на этой вершине, в этом храме/беседке. И мысль сопроводила видение: МЫ ТАМ ВСТРЕТИМСЯ!
И Я УВИДЕЛ СРЕДИ УЧАСТНИКОВ ДАЖЕ ОЧЕНЬ СТРАННУЮ КОМПАНИЮ ТЕХ, КТО ТУТ ВЕЧНО ПРЕПИРАЕТСЯ, ВОЮЕТ. Там мы все были вместе.
Суть ведь в притяжении к ФОКУСУ нашего устремления. То, что мы направляем стрелы друг на друга, так это про фокус забываем.
В сущности я воспринимаю форум как преддверие гармонизации сознаний. Мы вот с Даром в Москве встретились. Я его совершенно иначе представлял. Нам было о чем поговорить. И лично мне уходить не хотелось. Было много тем, чтоб обсудить.
Я бы и с Олехом с удовольствием повидался, да и на Вэла бы взглянул и обмолвился бы парой слов. Но Вана было бы классно увидеть и за чашкой кофе пообщаться...
Да со многими. Хотя с одной стороны есть предубеждение и нежелание раскрывать свое инкогнито, с другой ведь есть о чем поговорить. И это о важном, о волнующем.

В обычной жизни вокруг меня нет людей, мыслящих в той же системе координат, что мы тут. С одной стороны я их и не ищу, с другой - общение тоже необходимо. Даже поспорить, даже пободаться...

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор