Ответ: Откуда проблемы в общении ? У меня есть странное свойство внезапно переживать некие видения или картины будущего. Это всегда очень внезапно, не прогнозируемо и по своей воле вызвать такие состояния не могу. И вот к теме... У меня дома на рабочем столе фоном висит картина СНР. Я не знаю, как она называется. Но это Горная страна. В центре композиции возвышается гора, на вершине которой стоит то ли храм, то ли каменные белые беседки. После очередной дискуссии на форуме, я даже не помню какой, я вдруг глянул на эту картину и она ожила. В груди как дверка открылась и я увидел встречу форумцев на этой вершине, в этом храме/беседке. И мысль сопроводила видение: МЫ ТАМ ВСТРЕТИМСЯ! И Я УВИДЕЛ СРЕДИ УЧАСТНИКОВ ДАЖЕ ОЧЕНЬ СТРАННУЮ КОМПАНИЮ ТЕХ, КТО ТУТ ВЕЧНО ПРЕПИРАЕТСЯ, ВОЮЕТ. Там мы все были вместе. Суть ведь в притяжении к ФОКУСУ нашего устремления. То, что мы направляем стрелы друг на друга, так это про фокус забываем. В сущности я воспринимаю форум как преддверие гармонизации сознаний. Мы вот с Даром в Москве встретились. Я его совершенно иначе представлял. Нам было о чем поговорить. И лично мне уходить не хотелось. Было много тем, чтоб обсудить. Я бы и с Олехом с удовольствием повидался, да и на Вэла бы взглянул и обмолвился бы парой слов. Но Вана было бы классно увидеть и за чашкой кофе пообщаться... Да со многими. Хотя с одной стороны есть предубеждение и нежелание раскрывать свое инкогнито, с другой ведь есть о чем поговорить. И это о важном, о волнующем. В обычной жизни вокруг меня нет людей, мыслящих в той же системе координат, что мы тут. С одной стороны я их и не ищу, с другой - общение тоже необходимо. Даже поспорить, даже пободаться... __________________ Все бывает ... |