| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 06.12.2007, 19:00 | #1 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от migrant ....... Но я всегда опасался женщин, которые сладкоречивы, а в душе - сущии фурии... | Наверное ,более менее, по адресу было сказано? Мигрант, и что стоил после выше приведённого, весь тот элегический плач Ярославны, по поводу неких супостатов, режущих тупым ножом Вашу утонченную натуру. А может конвеер виноват? | | | 06.12.2007, 19:14 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Djuley Цитата: Сообщение от migrant ....... Но я всегда опасался женщин, которые сладкоречивы, а в душе - сущии фурии... | Наверное ,более менее, по адресу было сказано? Мигрант, и что стоил после выше приведённого, весь тот элегический плач Ярославны, по поводу неких супостатов, режущих тупым ножом Вашу утонченную натуру. А может конвеер виноват? | Джулей, надо было книги в детстве читать, а не "вино, карты, женщины..." Что ж мне теперь писать пост, а потом делать сноску и переводить для тех кому вместо мёда травку кинули? Кстати, плач Ярославны был не столь элегическим, сколь эпическим... | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |