| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.11.2007, 19:39 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Djay не дай бог женщине проявить ум и силу, тогда уж она получит за все и за всех.. | по идее эту мысль можно поставить в подпись всем женщинам на форуме.. типа "вы со мной спорите, потому что не хотите признать что я умнее и сильнее" ..  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 27.11.2007, 19:48 | #2 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Djay не дай бог женщине проявить ум и силу, тогда уж она получит за все и за всех.. | по идее эту мысль можно поставить в подпись всем женщинам на форуме.. типа "вы со мной спорите, потому что не хотите признать что я умнее и сильнее" ..  | Дар, ты хоть не доставай. В конце-концов можете понять, что не во всех случаях жизни речь идет об этом форуме? И что кроме этого форума есть обычная работа, обычные семейные и пр. отношения. Расширь сознание за рамки модерируемых тем и будет тебе щастя.  | | | 27.11.2007, 20:02 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Dar по идее эту мысль можно поставить в подпись всем женщинам на форуме.. типа "вы со мной спорите, потому что не хотите признать что я умнее и сильнее" ..  | В конце-концов можете понять, что не во всех случаях жизни речь идет об этом форуме? И что кроме этого форума есть обычная работа, обычные семейные и пр. отношения. Расширь сознание за рамки модерируемых тем и будет тебе щастя.  | Дар, Ким К. А какие Вы оба вне форума стали ???? Такие же занудливые навязыватели своей точки зрения? Как Вы оба общаетесь со своими детьми? Цитатами? Навязыванием медитации? Можете ли вообще общаться с людьми не из какого либо учения? Форум, как ни странно очень сильно сужает кругозор. Парадокс, не так ли? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 01.12.2007, 00:02 | #4 | Рег-ция: 02.05.2006 Сообщения: 232 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Золушка Можете ли вообще общаться с людьми не из какого либо учения? Форум, как ни странно очень сильно сужает кругозор. Парадокс, не так ли? | Интересный вопрос, что лудше: влиться в толпу или стоять на своем везде? | | | 01.12.2007, 00:43 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Цитата: Сообщение от Субхеча Цитата: Сообщение от Золушка Можете ли вообще общаться с людьми не из какого либо учения? Форум, как ни странно очень сильно сужает кругозор. Парадокс, не так ли? | Интересный вопрос, что лудше: влиться в толпу или стоять на своем везде? | | Скажу ТРЁХсмысленную вещь - вот она:Надо кричать так, чтобы вокруг тебя собралась толпа... Не шутка... | | | 01.12.2007, 08:50 | #6 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Цитата: Сообщение от Субхеча Интересный вопрос, что лудше: влиться в толпу или стоять на своем везде? | | Скажу ТРЁХсмысленную вещь - вот она: Надо кричать так, чтобы вокруг тебя собралась толпа... Не шутка... | Кому надо? (тоже, не шутка).  | | | 01.12.2007, 09:51 | #7 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Цитата: Сообщение от Субхеча Интересный вопрос, что лудше: влиться в толпу или стоять на своем везде? | | Скажу ТРЁХсмысленную вещь - вот она: Надо кричать так, чтобы вокруг тебя собралась толпа... Не шутка... | Кому надо? (тоже, не шутка).  | ( еще больше не шутка) - а кому нужна толпа?  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 01.12.2007, 09:27 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Цитата: Сообщение от Субхеча Цитата: Сообщение от Золушка Можете ли вообще общаться с людьми не из какого либо учения? Форум, как ни странно очень сильно сужает кругозор. Парадокс, не так ли? | Интересный вопрос, что лудше: влиться в толпу или стоять на своем везде? | | Скажу ТРЁХсмысленную вещь - вот она:Надо кричать так, чтобы вокруг тебя собралась толпа... Не шутка... | Для того, чтобы крикнуть, нужно набрать воздуха. Кто-то набирается воздуха здесь, кто-то в тишине... Но главное даже не в этом, а в том ЧТО КРИКНУТЬ, или ЧТО СКАЗАТЬ. Ибо в начале было СЛОВО! | | | 01.12.2007, 10:05 | #9 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Людей стоящих на освещенном участке то же можно назвать толпой.. Кто-то дает свет, а другие в этом свете имеют возможность увидеть друг друга.. а тем кто стоит дальше, надо или самому искать искру для света ( в себе) или пробираться к источнику света что-бы увидеть больше.. Мир Огненный ч.1, 193 Благо в руках человеческих, как лампада каждого вечера. Становится темно, но готова лампада, и рука опытна, чтобы зажечь ее. ... Мрак совершенный не будет уже таким, даже при одной искре Света. За мыслью, за словом, за действием уже Свет. Так сумевший найти искру Света уже будет сотрудником светлым. (эхх.. не по теме оказывается..) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 27.11.2007, 20:35 | #10 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Djay не дай бог женщине проявить ум и силу, тогда уж она получит за все и за всех.. | по идее эту мысль можно поставить в подпись всем женщинам на форуме.. типа "вы со мной спорите, потому что не хотите признать что я умнее и сильнее" ..  |  Цитата: Мы видим женщин, которые снова и снова выслушивают тех, кто внушает им, что у них мозги набекрень, не понимая, что коты не плавают, а курицы не ныряют. | __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |