| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.11.2007, 11:14 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Djay-ка, не отчаивайся, Мы-то тебя ценим за ум, уважаем за чувства! | | | 25.11.2007, 15:16 | #2 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от migrant Djay-ка, не отчаивайся, Мы-то тебя ценим за ум, уважаем за чувства! | Пасиб, Серега!  Но я не совсем о "поплакаться в большую форумскую жилетку".  Это было общее наблюдение, по жизни, можно сказать. И не только по своей жизни. Чем умнее женщина, тем больше достается ее чувствам от "сильного полу". "Дурочкам" прощается намного больше и намного больше позволено. И они этим превосходно и давно научились пользоваться. Но не дай бог женщине проявить ум и силу, тогда уж она получит за все и за всех. А что, мальчики, я говорю что-то неправильно?  Но нельзя не признать, что есть нормальные мужчины. С которыми можно быть и женственной и умной, одновременно. Но это редко встречается.  | | | 25.11.2007, 18:39 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Djay Пасиб, Серега!  Но я не совсем о "поплакаться в большую форумскую жилетку".  Это было общее наблюдение, по жизни, можно сказать. И не только по своей жизни. Чем умнее женщина, тем больше достается ее чувствам от "сильного полу". "Дурочкам" прощается намного больше и намного больше позволено. И они этим превосходно и давно научились пользоваться. Но не дай бог женщине проявить ум и силу, тогда уж она получит за все и за всех. А что, мальчики, я говорю что-то неправильно?  Но нельзя не признать, что есть нормальные мужчины. С которыми можно быть и женственной и умной, одновременно. Но это редко встречается.  | Не знаю. У меня были всегда свои отношения. Но с простушками мне не интересно было. Женщина для меня - песня, которую исполняют дуэтом. Тут и мотивы, тут и ритм, и страсть, и чувства... О, и интриги - мама не горюй! Недавно иду по улице и попробовал представить: а вот интересна мне или нет мелодия той или иной женщины (это всё форум во мне кобелятские чувства разбудил!), они же, эти мелодии в женщинах заметны даже простым глазом. Ты знаешь... почти все - не моего репертуара. И тут ведь как: кому-то Кармен, а кому-то Виолетта... Катюша, что выходила на берег крутой, - это и хорошо, и даже увлекательно, но она легко ляжет на простые слова. Впрочем и мне редко хочется петь типа "опа - два топа, три прихлопа"! Мне всегда был интересен репертуар Клавдии Шульженко, Эдит Пиаф и Патриции Кац. Романсы не люблю за их томность и нарочитость. Но интересная вещь, некоторые народные песни - оказались такой неописуемой глубины переживаний, что совеременная попса и в подмётки не годится... Барби. Но свят-свят, подальше от страстей. Года к суровой прозе клонят... Пора и о душе. И, девчонки, не верьте мужикам, которые не могут с вами петь песни и винят в том вас. У них слуха нет и голоса уж очень низкой октавы, дерзнуть и подняться на две октавы, чтоб связки рвало - не тот походняк! | | | 25.11.2007, 20:37 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от migrant Женщина для меня - песня | Цитата: настроения и аспекты Дикой Матери Богини. Наша работа – вложить душу в собственные идеи, в собственную жизнь и в жизнь тех, с кем мы соприкасаемся. Наша работа – отправить душу в ее дом. Наша работа – взметнуть дождь искр, наполнив ими день и сотворив свет, чтобы затем найти дорогу и во тьме. | Поэтому и песня.  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 25.11.2007, 22:01 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Любой, кто живет рядом с женщиной, по существу, находится в присутствии двух женщин, внешней и внутренней; последнюю мы называем criatura. Одна живет в мире яви; проникнуть в мир другой женщины не так легко. Внешняя женщина живет на белом свете, она всем видна. Она часто бывает прагматична, воспитана в духе общества и очень человечна. Криатура же выходит на поверхность, лишь проделав длинный путь; часто бывает так, что она внезапно появится – и так же быстро исчезнет, но всегда оставляет у нас ощущение, что мы были свидетелями чего то удивительного, первозданного и мудрого. Понимание такой двойной природы женщины нередко заставляет мужчин, а иногда и самих женщин, зажмуриться и просить помощи у неба. Парадокс двойной женской природы заключается в том, что, когда дело касается чувств, одна сторона бывает более прохладной, а другая более горячей. Когда в отношениях одна сторона проявляет большую пылкость и томность, другая холодна, как лед. Часто одна сторона бывает более счастливой и податливой, а другая требует сама не знает чего. Одна может быть солнечной, другая сладостно горькой и тоскующей. Эти "две женщины в одной" – отдельные и в то же время неразрывно связанные элементы, образующие в душе тысячи различных сочетаний. | .  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 27.11.2007, 19:32 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Djay Но не дай бог женщине проявить ум и силу, тогда уж она получит за все и за всех. А что, мальчики, я говорю что-то неправильно?  | когда это говорится часто и по каждому поводу и всеми женщинами.. тут что-то неправильно..  это из разряда выражений "художника каждый может обидеть" __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 27.11.2007, 19:42 | #7 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Djay Но не дай бог женщине проявить ум и силу, тогда уж она получит за все и за всех. А что, мальчики, я говорю что-то неправильно?  | когда это говорится часто и по каждому поводу и всеми женщинами.. тут что-то неправильно..  это из разряда выражений "художника каждый может обидеть" | Здрасьте, Дар.  | | | 27.11.2007, 19:39 | #8 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Djay не дай бог женщине проявить ум и силу, тогда уж она получит за все и за всех.. | по идее эту мысль можно поставить в подпись всем женщинам на форуме.. типа "вы со мной спорите, потому что не хотите признать что я умнее и сильнее" ..  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 27.11.2007, 19:48 | #9 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Djay не дай бог женщине проявить ум и силу, тогда уж она получит за все и за всех.. | по идее эту мысль можно поставить в подпись всем женщинам на форуме.. типа "вы со мной спорите, потому что не хотите признать что я умнее и сильнее" ..  | Дар, ты хоть не доставай. В конце-концов можете понять, что не во всех случаях жизни речь идет об этом форуме? И что кроме этого форума есть обычная работа, обычные семейные и пр. отношения. Расширь сознание за рамки модерируемых тем и будет тебе щастя.  | | | 27.11.2007, 20:02 | #10 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Dar по идее эту мысль можно поставить в подпись всем женщинам на форуме.. типа "вы со мной спорите, потому что не хотите признать что я умнее и сильнее" ..  | В конце-концов можете понять, что не во всех случаях жизни речь идет об этом форуме? И что кроме этого форума есть обычная работа, обычные семейные и пр. отношения. Расширь сознание за рамки модерируемых тем и будет тебе щастя.  | Дар, Ким К. А какие Вы оба вне форума стали ???? Такие же занудливые навязыватели своей точки зрения? Как Вы оба общаетесь со своими детьми? Цитатами? Навязыванием медитации? Можете ли вообще общаться с людьми не из какого либо учения? Форум, как ни странно очень сильно сужает кругозор. Парадокс, не так ли? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 01.12.2007, 00:02 | #11 | Рег-ция: 02.05.2006 Сообщения: 232 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Золушка Можете ли вообще общаться с людьми не из какого либо учения? Форум, как ни странно очень сильно сужает кругозор. Парадокс, не так ли? | Интересный вопрос, что лудше: влиться в толпу или стоять на своем везде? | | | 01.12.2007, 00:43 | #12 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Цитата: Сообщение от Субхеча Цитата: Сообщение от Золушка Можете ли вообще общаться с людьми не из какого либо учения? Форум, как ни странно очень сильно сужает кругозор. Парадокс, не так ли? | Интересный вопрос, что лудше: влиться в толпу или стоять на своем везде? | | Скажу ТРЁХсмысленную вещь - вот она:Надо кричать так, чтобы вокруг тебя собралась толпа... Не шутка... | | | 27.11.2007, 20:35 | #13 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Djay не дай бог женщине проявить ум и силу, тогда уж она получит за все и за всех.. | по идее эту мысль можно поставить в подпись всем женщинам на форуме.. типа "вы со мной спорите, потому что не хотите признать что я умнее и сильнее" ..  |  Цитата: Мы видим женщин, которые снова и снова выслушивают тех, кто внушает им, что у них мозги набекрень, не понимая, что коты не плавают, а курицы не ныряют. | __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |