Цитата:
Сообщение от MANAS Андрей, не могли бы Вы уточнить или привести цитату, где именно прозвучало подобное утверждения Махатм. |
Вы имеете в виду эту фразу:
Цитата:
Сообщение от ARDK Учения даются от Учителей, не исключение и Учение Сердца Цитата: Сообщение от Andrej Те же самые Учителя, которые дали Учение Живой Этики, сказали, что Их Учение дано для следующей расы, развиваться которой минимум последующие пару тысяч лет. А также сказали, что не будет продолжения, пока не усвоят уже данного. | |
Я точно не помню, что представлялось мне тогда, в июле прошлого года, т.е. какие именно цитаты крутились в моем мозгу, когда я писал этот пост. Но сейчас на память мне приходит вот эта цитаты из "Беспредельности 2" (п. 18

:
"Теперь Мы собираем духов шестой расы, и Агни Йога есть клич!" По поводу "продолжения" мне сейчас ничего не приходит в голову. Но это не столь важно. Главное, что АЙ есть Учение шестой расы, и потому что-то радикально новое не светит человечеству раньше окончания шестой расы. Вполне возможно, что для шестой расы будут даны разъяснения и/или пояснения к основному труду (книгам АЙ), но всё это будет лишь "вторичные труды" по отношению к основному, т.е. к Агни Йоге (слово "вторичные" я сознательно взял в кавычки, т.к. язык не поворачивается сказать на Божественные Труды слово "вторичные").
Если же Вам интересует вопрос душковских писаний, то я не премину повторить, что душковские "творения" есть хитрая акция темной ложи, которая состряпала грязный и пошлый плагиат на Учение Живой Этики с целью выдать его за Светлое Учение Шамбалы или/и Его продолжение. Ясное дело, что такой чернухой можно смутить только неразвитые сознания и, самое главное, молодых подходящих (среди которых могут вполне светлые духи), которые что-то хорошее слышали об Учении Агни Йоги и поэтому решили ознакомиться с ним поближе. И горе НАМ ВСЕМ (!), если такой новичок начинает знакомство с душковской подставки. Естественно, что у светлого человека такая пошлятина отбивает охоту знакомится с Учением Живой Этика на всю жизнь. В результате Рериховское Движение теряет кадры. На это и рассчитана эта акция тёмных, т.е. делается всё, чтобы ослабить РД.
И данной темы можно очень чётко определить, кто из форумлян принадлежит к стану тёмных.
Я обращаюсь ко всем сознательным и несознательным защитникам кемеровского сайта, дискредитирующего Учение Живой Этики.
ВЫ САМИ ОТРЕЗАЕТЕ СЕБЯ ОТ ЭВОЛЮЦИИ, ВВЕРГАЯ СЕБЯ В ХАОС!
ЗАПОМНИТЕ, ШАМБАЛА НЕПОБЕДИМА!!!