Цитата:
Сообщение от Борис Солнцев И вообще, Михаил, почему Вы так уверенно отказываете работникам МЦР, среди которых и учёные с мировым именем, и заслуженные деятели Культуры, в правильности оценки ситуации и принятии ими верных решений, но оставляете такие качества за собой? |
Вопрос, действительно интересный, причины тому разные, но все, ИМХО, полагаются на свое понимание в конечном итоге, несмотря на ссылки на Иерархию в лице МЦР и т.д.
В сфере Учения авторитетом является не звание заслуженного деятеля и т.д., но нечто другое. Поэтому "земные" авторитеты вполне могут ошибаться, они те же люди.
Цитата:
Ради бога не подумайте, что я пытаюсь Вас как-то умалить или принизить, но просто интересно, на чём основана такая Ваша уверенность, что Вы лучше их знаете, как и что надо делать. |
Во-первых, я не утверждаю, что знаю лучше всех как надо делать во всех случаях, зато, как мне кажется, чувствую/знаю как делать не надо.

О том и говорю. Мы ведь здесь обмениваемся мнениями и стараемся глубже понять происходящее.
Также, есть опыт разных сложных ситуаций, с некоторыми практическими моментами знаком изнутри.
Я не одинок в своем мнении, есть единомышленники с которыми мы совершенно спокойно обсуждаем происходящее.
Вопросы, касающиеся регистрации Знамени Мира обсуждали с Н.Д. Спириной, я знаю ее личное мнение с ее же слов. Есть многолетний опыт общения и работы с Н.Д. Спириной в разных ситуациях, в том числе в критических.
Цитата:
Повторяю, здесь нет ничего личного. Просто ответьте, если Вам не трудно. |
Может быть допишу что-то еще попозже,
сейчас некогда, да и мысли, бывает, приходят позже.