Ниннику:
Цитата:
Это на само деле интересный механизм, когда Женщина используется для завоевания власти каким-либо кланом или этносом. Но эти же находки можно и применять с высшим смыслом. |
ФИ-ГУ-ШКИ!!! И оставь надежду! Как только кто-то, с какой-то целью, пусть даже самой, как ему кажется, высшей начинает использовать женщину для завоевания чего либо - все это кончается полной фигней. Потому что природа все равно умнее и ее способ использования женщины для продолжения человеческой эволюции опрокинет любые другие способы... Что мы и имеем теперь без всех этих сложностей.
Абрикосик
Цитата:
Это ты Ирина уже грамотная и самостоятельная , а согласилась бы по второму кругу в свое детство? Или все-таки хотелось бы по другому? |
Во-первых, кто сказал, что я умная и грамотная? Это я так, выпендриваюсь

А если всерьез, то я уверена, что мы сами выбираем свое детство, чтобы получить и выучить наконец нужный урок.. Будь у меня другое детство, я бы не влипла в то, во что влипла, не стала бы искать способы, как выбраться оттуду, и уроки остались бы невыученными.
Но с чем я совершенно согласна, это с тем, что сейчас в школах уже давно пора вводить уроки "самопознания", умения разбираться в себе, в своих мыслях и чувствах, иначе при техногенности нашей цивилизации, чья то несчастная любовь может стоить жизни целому континенту.