| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.08.2007, 05:41 | #1 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от абрикос Ниннику не учел что будут читать женщины. И из всего текста выделят как всегда самое главное | Да нет, это было не главное в тексте. Это было мимоходом брошенное откровение, как бы невзначай и к теме вовсе не относится. Но не вяжется с возвышенным отношением (во всех предыдущих текстах) к женщине. Где ложь? | | | 28.08.2007, 06:02 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Юана Цитата: Сообщение от абрикос Ниннику не учел что будут читать женщины. И из всего текста выделят как всегда самое главное | Да нет, это было не главное в тексте. Это было мимоходом брошенное откровение, как бы невзначай и к теме вовсе не относится. Но не вяжется с возвышенным отношением (во всех предыдущих текстах) к женщине. Где ложь? | Да  нет же . Женщина выделит автоматом что слух режет.Что ей неприятно. К теме это как раз и относится. Это и есть корень преткновения почему мы друг друга не слышим. Это ложь взаимная. Ниннику рассказал историю. Причем реальную. И высказал свое отношение к ключевому моменту. Если не видеть в нем оракула, то и резать слух не будет. У меня например к принцессе претензий нет. Вполне возможно что она женщина несчастная была. Вопрос могла ли она что-то сделать? А может наоборот она мужиков толкала к таким поступкам, реализовывая свои амбиции. Тогда негодование Ниннику понятно - "бабство", а не высокое ведущее начало  .Может она хотела власти, и толкала людей к неблаговидным поступкам? Где ложь? __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 28.08.2007, 06:29 | #3 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от абрикос У меня например к принцессе претензий нет. Вполне возможно что она женщина несчастная была. Вопрос могла ли она что-то сделать? А может наоборот она мужиков толкала к таким поступкам, реализовывая свои амбиции. Тогда негодование Ниннику понятно - "бабство", а не высокое ведущее начало  .Может она хотела власти, и толкала людей к неблаговидным поступкам? Где ложь? | Да, Абрикос, это же очень важно, могла ли она что-то сделать. Была ли она несчастной или амбициозной. Насчёт толкала ли к неблаговидным поступкам тоже остаётся вопросом. А насчёт бабс, красиво "Пять минут удовольствия обладания красотой", " ...бабы, которых пруд пруди, были и будут ещё". Впрочем, не мне судить, но для меня что-то не вяжется. | | | 28.08.2007, 06:35 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Ну да мы же все особенные.  ну и там еще женская солидарность из-за угла тенью... есть другой факт который меня по настоящему возмущал всегда. Стенька Разин который утопил?(не помню) свою девицу, потому что его братки приревновали. Такая зависимость от чужого мнения. А просто оставить в покое? Крайности все у людей... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 28.08.2007 в 06:42. | | | 28.08.2007, 12:47 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Юана Это было мимоходом брошенное откровение, как бы невзначай и к теме вовсе не относится. Но не вяжется с возвышенным отношением (во всех предыдущих текстах) к женщине. Где ложь? | Ложь в тех словах, которые мы принимаем за возвышенное. Потому что Ниннику этими словами себя убеждает принять то, чего нет у него внутри. Пока постоянно читаешь его посты на форуме, то его слова воспринимаются поэтично, но потом произошел маленький парадок : я читала книгу приведенную Кайвасату про Единение Мужского и Женского Начала, и паралельно фоном у меня пели девушки из "Дуэта" (их сайт в ветке "Любимая музыка" или "Любимые песни") и в на высоких светлых нотах открыла форум и почитала Ниннику. Диссонанс был огромаднейший. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |