Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2007, 09:25   #22
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Мой город

Лето во Владивостоке убойное. Врагу такого лета не пожелаешь. Вот уже неделю тучи скребут верхушки домов и морось. Выходишь из дома и погружаешься в воду. Волосы мокрые, вся одежда покрывается водной пылью. Неделю стиранные вещи не сохнут на балконе. Дождя нет. И солнца нет. У многих начинается незаметный депресняк. Я вот уже неделю не могу выспаться. Утром глаз не разлепить. Хотя ложусь как обычно. Сегодня понял, что мне просто не хватает солнышка! А в крае жара 35-37! Народ офигевает.
Да и тут обычно так же. На Седанкинском перевале туман и морось кончаются. Где-нибудь на 26 километре солнышко может светить, тепло, сухо. Сам город имеет протяженность вдоль полуострова на 40 км. И климат тут разный.
В молодсти я жил на 26-м километре. Это пригород, хотя и в черте города. Садгород называется. Утром выхожу в марлевочке и сандалях, солнышко, жарко. Еду в город. Выхожу с электрички и попадаю в холод с моросью. Через 5 минут уже синий. Однажды мне нужно было весь день мотаться по городу и я как раз попал в такую же ситуацию. Хорошо в общаге девчонки выручили. Пацанов не было никого, а одной комнате я нашел девчонок. Они мне кардиган цветной дали. И я как цыган весь день мотался. Но от холода спасли
Летом в транспорте ездить тяжко. если не жара и не устойчивый запах пота, то обязательно все мокрое и запах прелой одежды. Она не просыхает. Поэтому обычно до августа я хожу в осенней водонипроницаемой куртке. Зонты тут бесполезны. Пыль водяная просто везде висит.
Летом сюда не приезжайте! Разве что в конце августа или осенью. Это бархатный сезон.

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор