| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.06.2007, 16:47 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от Lutis Эта малявка предлагала мне спуститься на землю  . Но потом мы всё же пришли с нею к общему знаменателю, правда не без участия старшей дочери. | У нас мамочки тоже практически стонут от того, что доченьки весь мир воспринимают через вторую чакру физического тела. И этот вопрос нами тоже затрагивается в ежедневной жизни. Парадокс в том, что пытаясь изменить мировоззрение своих детей мы ( и я втом числе. Заметила за собой) ленимся изменить свое внутреннее отношение к этому вопросу. Но как только начинаем пытаться менять свое мировоззрение, то и наши дети тоже меняются. И не только дети. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 22.06.2007, 17:05 | #2 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от Золушка У нас мамочки ТОЖЕ практически стонут от того, что доченьки весь мир воспринимают через вторую чакру физического тела. | ЗОЛУШКА!!! Почему "ТОЖЕ". Где я написала, что моя дочь воспринимает мир через вторую чакру? Это просто мистика какая-то. Вы постоянно слышите то, что я не говорю.  | | | 22.06.2007, 17:24 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Земная женщина [quote=Lutis;159052] Цитата: Сообщение от Золушка Где я написала, что МОЯ дочь воспринимает мир через вторую чакру? Это просто мистика какая-то. Вы постоянно слышите то, что я не говорю.  | Да я про ВАШУ дочь вообще ничего не писала и не думала. Я думала о том как нам в нашем селе мамочкам решить этот вопрос. Потому что если мы сможем хотя бы сами менять свое отношение к какому либо вопросу, то и люди, живущие с нами рядом смогут. Lutis, я слышу то, говорите Вы. Просто мы с Вами немного о разном думаем когда читаем и пишем. И вот это немного разное и улавливается. Мне именно это и интересно-потому что Ваше восприятие и отношение для меня может оказаться новой гранью или точкой зрения под другим углом. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 22.06.2007, 17:31 | #4 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от Золушка Lutis, я слышу то, говорите Вы. Просто мы с Вами немного о разном думаем когда читаем и пишем. | О.к.  . Но если Вы думаете не о том, что говорила я, то не берите мои слова цитатой. Так будет понятнее, что Вы не обо мне говорите. | | | 22.06.2007, 17:10 | #5 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от Золушка Парадокс в том,... . Но как только начинаем пытаться менять свое мировоззрение, то и наши дети тоже меняются. И не только дети. | Это - не парадокс, это - универсальный рецепт. Работает безотказно. Только я бы сказала не "мировозрение", а всё же "отношение к определённому вопросу". | | | 22.06.2007, 17:28 | #6 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Земная женщина В моих любимых "Письмах живого усопшего" есть немного о любви и сексуалных вожделениях. Я не нашла этого отрывка, так что скажу своими словами. Примерно так. Цитата: Только духовная любовь может иметь прекрасное отражение в Плотном Мире. Но если бы видели, каких уродливых сущностей плодит в Тонком Мире бездуховнае, сексуальая связь. | И оправдывать это тем, что мы мол такие земные и ничто земное нам не чуждо, - это рыть себе яму и наполненять её собственными безобразными порождениями, которые потом просто не дадут из этой ямы выбраться. Похоть принято сейчас называть сексуальностью, хотя для меня это слово не звучит красивее. Но от того, что дерьмо завернут в конфетную бумажку, оно не станет конфеткой. | | | 22.06.2007, 17:37 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от Lutis Похоть принято сейчас называть сексуальностью, хотя для меня это слово не звучит красивее. Но от того, что дерьмо завернут в конфетную бумажку, оно не станет конфеткой. | Не станет. Согласна. Но у меня самой не получается очень плотно защитить нижние чакры и ноги при посещении базара и магазинов. У меня самой до сих пор не получается видеть в мужчинах только Высшую составляющую. Потому что некоторые осознанно работают на пробой и вампиризм по нижним центрам. А у девочек, которые еще совсем не осознаны это может быть еще слабее . Сейчас грамотное сексуальное воспитание начинается очень рано, наверное годика в три. И детишкам такого возраста нужно давать чувствовать наше отношение и к рекламам со скрытой сексуальностью и к фото обнаженной натуры и к действительно красивым изображениям обнаженной натуры. Тему сексуального воспитания действительно нужно очищать о святошества. От всех этих ужимок с запретами и тайными мечтаниями . __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |