Цитата:
Если бы это было так, то публичные дома создавались бы для женщин, а не для мужчин. |
Публичные дома создаются для удовлетворения определенной физиологической потребности. Под сексуальным влечением я подразумевала намного большее.
Цитата:
Что сейчас женщины слишком озабочены сексуальными вопросами - это результат развращающей идеологии средств массовой информацией, работающих на те силы которым выгодно держать нас на уровне животных. |
Сама по себе сексуальность, на мой взгляд разумеется, не низводит человека на уровень животного. Она служит сильным источником энергии, а уж как человек ее распорядится - зависит от уровня развития самого человека. Интеллект, духовность и сексуальность вовсе не мешают друг другу и не противоречат - составляют триаду.
СМИ же опять таки на мой взгляд просто используют основной и , к счастью не отмерший еще инстинкт, и делают это для того, чтобы превратить нас даже не в животных, а в этакие ходячие кошельки, способные и желающие только приобретать готовое. Но это "уже совсем другая история"
Кстати и ответ на Ваш первый вопрос по поводу оперенья самцов и самок я тоже знаю. Но Джей ИМХО начинала в этой теме разговор совсем совсем о другом. и мне не хочется сползать в эту сторону. Это было бы вульгарно очень, не хочется запачкать чужие мысли. - ни павлинами, ни СМИ, ни борделями. Надеюсь на Ваше понимание