| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.06.2007, 08:37 | #101 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Цитата: Сообщение от Александр83 А вы дайте, а там посмотрим поверю я или нет. | А вы не поверите никаким доказательствам. Ряд вопросов в ветках просто проигнорировали. Цитата: Сактапрат, я долго думал над вашим вопросом и понял, почему я нехочу описывать правильное поведение христианина. Потому что мне бы пришлось описывать собственные поступки, мысли и решения | Если вы уже уверены, что вы правильный христианин, то и спорить не о чем. | | | 19.06.2007, 09:56 | #102 | Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 452 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Цитата: Если вы уже уверены, что вы правильный христианин, то и спорить не о чем. | А как это неправильный христианин? Поведение может быть не правильным, а вот христианин.... В ветках обязательно отвечу, пока некогда просто. __________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. | | | 19.06.2007, 10:03 | #103 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Вдумайтесь, пожалуйста еще раз в те ваши слова, приведенные в цитате. Цитата: Сактапрат, я долго думал над вашим вопросом и понял, почему я нехочу описывать правильное поведение христианина. Потому что мне бы пришлось описывать собственные поступки, мысли и решения ... | | | | 19.06.2007, 10:13 | #104 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Цитата: Сообщение от Александр83 Цитата: Если вы уже уверены, что вы правильный христианин, то и спорить не о чем. | А как это неправильный христианин? Поведение может быть не правильным, а вот христианин.... В ветках обязательно отвечу, пока некогда просто. | К сожалению, не так сложно представить. Вспомните народовольцев, кидающих бомбу - "Помоги Господи". Православные однако. | | | 19.06.2007, 12:34 | #105 | Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 452 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Цитата: К сожалению, не так сложно представить. Вспомните народовольцев, кидающих бомбу - "Помоги Господи". Православные однако. | Православные, а вот поведение - нет. Да, а с чего вы взяли что они с этими словами кидали бомбу? __________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. | | | 19.06.2007, 12:39 | #106 | Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 452 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Цитата: Цитата: Вдумайтесь, пожалуйста еще раз в те ваши слова, приведенные в цитате. | правильное поведение | И что? Цитата: Слова помните: Но наш Бог из которого ВСЁ? Так что версия что Бого ВЗ - бог израильского племени, а не Бог, не соответствует действительноси. Странная однако логика. | Почему? __________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. | | | 19.06.2007, 12:48 | #107 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Цитата: Сообщение от Michael Вдумайтесь, пожалуйста еще раз в те ваши слова, приведенные в цитате. Цитата: Сактапрат, я долго думал над вашим вопросом и понял, почему я нехочу описывать правильное поведение христианина. Потому что мне бы пришлось описывать собственные поступки, мысли и решения ... | | Я тоже такое был написал, а потом мне человек один сказал, что молотком хорошо гвозди забивать, а не другого человека по голове... __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 19.06.2007, 13:09 | #108 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Цитата: Сообщение от Александр83 Цитата: К сожалению, не так сложно представить. Вспомните народовольцев, кидающих бомбу - "Помоги Господи". Православные однако. | Православные, а вот поведение - нет. Да, а с чего вы взяли что они с этими словами кидали бомбу? | Здесь больше гипербола. Сам не видел - что именно с такими словами. Это верно. Хотя не исключено что подобный факт был в истории. Народовольцы жили в среде православной России, были крещенными и изучали Закон Божий в учебных заведениях. | | | 19.06.2007, 13:10 | #109 | Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 452 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Не очень понял к чему тут про молоток, но сто лучше гвози забивать - согласен. Я имел ввиду, что я незнаю мотивов поступков других христиан, а если я начну описывать свое поведение, свои мысли, доводы и проч., то это будет для меня вторжение в мою слишком личную жизнь. __________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. | | | 19.06.2007, 13:12 | #110 | Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 452 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Цитата: не исключено что подобный факт был в истории | не исключено, что Н.К. Рерих ел живых детей, пусть никто этого не видел. Но ведь он ел, и рядом с ним бывали дети? Ваша логика? __________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. Последний раз редактировалось Александр83, 19.06.2007 в 13:13. | | | 19.06.2007, 13:14 | #111 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Цитата: Сообщение от Александр83 Не очень понял к чему тут про молоток, но сто лучше гвози забивать - согласен. Я имел ввиду, что я незнаю мотивов поступков других христиан, а если я начну описывать свое поведение, свои мысли, доводы и проч., то это будет для меня вторжение в мою слишком личную жизнь. | Александр, никто не призывал описывать свое поведение. Это перебор. Можно просто изложить свою позицию тезисами, постулатами, положениями, изречениями... . Важно чтобы за формой изложения была видна Ваша точка зрения на то, что значит быть христианином. | | | 19.06.2007, 13:17 | #112 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Цитата: Сообщение от Александр83 Цитата: не исключено что подобный факт был в истории | не исключено, что Н.К. Рерих ел живых детей, пусть никто этого не видел. Но ведь он ел, и рядом с ним бывали дети? Ваша логика? | Здесь разница в степени соответствия истине. Как Вы полагаете, какое ближе к истине? То, что народовольцы были крещеными православными, так это факт. И без предположений о каннибализме. | | | 19.06.2007, 13:18 | #113 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Цитата: Сообщение от Александр83 Цитата: не исключено что подобный факт был в истории | не исключено, что Н.К. Рерих ел живых детей, пусть никто этого не видел. Но ведь он ел, и рядом с ним бывали дети? Ваша логика? | Не думаю, что вы поняли слова про молоток ((( Христос учил быть терпимее друг к другу и учить любовью и собственным примером. Как вы относитесь к тому, чтоб быть терпимым по отношению к другому человеку? __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 19.06.2007, 13:24 | #114 | Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 452 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Цитата: Здесь разница в степени соответствия истине. Как Вы полагаете, какое ближе к истине? То, что народовольцы были крещеными православными, так это факт. | Рерих ел, это факт? Цитата: Как вы относитесь к тому, чтоб быть терпимым по отношению к другому человеку? | очень положительно, но сам, увы бывает, срываюсь.... __________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. | | | 19.06.2007, 13:31 | #115 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Цитата: Сообщение от Александр83 Цитата: Здесь разница в степени соответствия истине. Как Вы полагаете, какое ближе к истине? То, что народовольцы были крещеными православными, так это факт. | Рерих ел, это факт? | Движение мысли в состоянии отрицания довольно специфично. Порой в этом состоянии доходит до откровенных глупостей. Отрицают и гораздо более банальные вещи. Такие например - что если Антарктиду не видел, значит ее нет. Ну а на счет того - ели или не ел, Вы достаточно взрослый и не глупый человек, чтобы ответить себе на этот вопрос. | | | 19.06.2007, 13:47 | #116 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера 8Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками.(Ин15) ... Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. (Мф) ... 34 Я даю вам новую заповедь: любите друг друга. Как Я вас полюбил, так и вы любите друг друга.(Ин 13) ... ТАК КТО ЖЕ МОЙ БЛИЖНИЙ??? Цитата: Иисус показал этой притчей, что все люди должны быть ближними друг другу, так как все мы - дети одного Небесного Отца. А фарисеи то как раз и не хотели этого понять - для них "ближними" были только их братья по вере, да и то не все (грешники исключались из списка ближних). Как писал Энтони де Мелло, многим хватает религиозности, чтобы ненавидеть, но не хватает религии, чтобы любить. | __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 19.06.2007, 13:58 | #117 | Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 452 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Сактапрат, согласен. Но вот я расцениваю свои действия как любовь к вам, ведь по моему разумению вы заблуждаетесь, а я вам желаю только добра. А то что Н.К. ел детей я не верю. надеюсь  __________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. | | | 19.06.2007, 14:03 | #118 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Здравствуйте Александр83, В свою очередь и я думаю, что вы заблуждаетесь, что Сактапрат заблуждается Заблуждаюсь ли я или нет?  Как думаете? | | | 19.06.2007, 14:11 | #119 | Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 452 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера я думаю: вы заблуждаетесь тоже Анекдот: Один раввин совсеми соглашал, что бы ему не говорили. Жена ему говорит: - Ты не прав, что соглашаешься со всеми. - Да, Сара, ты тоже права. __________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. | | | 19.06.2007, 14:17 | #120 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Александр83, Цитата: я думаю: вы заблуждаетесь тоже | Ну, и я думаю, что я заблуждаюсь. Но заблуждаетесь ли вы, что Сактапрат заблуждается ? Последний раз редактировалось Истин, 19.06.2007 в 14:18. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Четыре пути. | Дмитрий777 | На всех Путях ко Мне встречу тебя | 11 | 18.05.2009 12:33 | Ощущение пути | jedi | Осознание красоты спасет Мир | 0 | 02.02.2007 16:15 | Вехи пути | Dron.ru | Свободный разговор | 1 | 09.01.2007 23:36 | Пути человека | V.oE. | Свободный разговор | 8 | 26.05.2006 12:05 | Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |