| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.06.2007, 12:47 | #1 | Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 452 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: О выборе духовного пути Цитата: Но если русские ходили завоевывать другие земли (и их жители защищали свою Родину)... как нам теперь сказать об этом? Хорошо это или плохо? | На мой взгляд плохо. Если завоевывали. Но такого сильно не помню. А в первый пункт внести всех христиан сложно. Т.к. людей и манер поведения слишком много. Но для краткости соглашусь. __________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. | | | 17.06.2007, 13:38 | #2 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: О выборе духовного пути Цитата: Сообщение от Александр83 Цитата: Но если русские ходили завоевывать другие земли (и их жители защищали свою Родину)... как нам теперь сказать об этом? Хорошо это или плохо? | На мой взгляд плохо. Если завоевывали. Но такого сильно не помню. | Учебник истории. История Киевской Руси. Цитата: Сообщение от Александр83 А в первый пункт внести всех христиан сложно. Т.к. людей и манер поведения слишком много. Но для краткости соглашусь. | Нам не нужна краткость, нам нужна ясность. Я слушаю ваши дополнения __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 17.06.2007, 13:48 | #3 | Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 452 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: О выборе духовного пути Цитата: Учебник истории. История Киевской Руси. | У меня тут вокруг только по фитоценологии, напомните историю. Цитата: Нам не нужна краткость, нам нужна ясность. | А зачем? Чти Бога и поступай по заветам Его. Разговор ни о чем, зачем он вам? Я тут роман писать не хочу, что бы все расписать. __________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. | | | 17.06.2007, 15:24 | #4 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: О выборе духовного пути Цитата: Сообщение от Александр83 Цитата: Учебник истории. История Киевской Руси. | У меня тут вокруг только по фитоценологии, напомните историю. Цитата: Нам не нужна краткость, нам нужна ясность. | А зачем? Чти Бога и поступай по заветам Его. Разговор ни о чем, зачем он вам? Я тут роман писать не хочу, что бы все расписать. | Ну вот, мы пришли к тому, с чего начинали. Александр, спрашиваю ВАс еще раз: Разговор о ПРАКТИКЕ а не о теории почитания Христа для вас что, действительно разговор ни о чем? Хорошо подумайте, прежде чем ответить, потому что если ВАм хочется лишь сыпать цитатами и уличать всех окружающих в греховности, то я вам не помощник. Если же вам хочется поговорить про Христа, про любовь и милосердие, про то, как НА ПРАКТИКЕ пытаться чтить Его Святой Подвиг, и ДЕЙСТВЕННЫМ ( а не цитатным) почитанием пытаться приблизиться к НЕму, я готов продолжить эту беседу. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 17.06.2007, 15:59 | #5 | Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 452 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: О выборе духовного пути Хорошо распишу. Только можно позднее? Увы, опять ухожу( __________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. | | | 18.06.2007, 12:35 | #6 | Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 452 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: О выборе духовного пути Сактапрат, я долго думал над вашим вопросом и понял, почему я нехочу описывать правильное поведение христианина. Потому что мне бы пришлось описывать собственные поступки, мысли и решения, но это настолько моя личная и можно сказать интимная часть бытия, что мне не хочется выставлять ее на всеобщее обозрение. Может, когда стану духовно окрепшим, решусь. А возмись я строить гипотетическую картину "вообще" она была бы настолько искуственная, что я бы, сказал лживая. А вот как стоит поступать христианину в той или иной конкретной ситуации, я бы с вами охотно обсудил. __________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. Последний раз редактировалось Александр83, 18.06.2007 в 12:36. | | | 18.06.2007, 17:08 | #7 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: О выборе духовного пути Хорошо, что вы не успели еще ответить, Александр. Наверное я был слишком резок и даже груб по отношению к вам... возможно, вы такого отношения с моей стороны и не заслужили. Я прошу модератора удалить мой флейм и личный выпад против Александра, т.е. весь мой предыдущий пост. Александр, если вы все еще желаете общаться, мы можем попробовать продолжить... может и действительно ненадо сразу к обобщению приходить, может разбор именно конкретных моментов принесет больше пользы нашему общему с вами делу. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Четыре пути. | Дмитрий777 | На всех Путях ко Мне встречу тебя | 11 | 18.05.2009 12:33 | Ощущение пути | jedi | Осознание красоты спасет Мир | 0 | 02.02.2007 16:15 | Вехи пути | Dron.ru | Свободный разговор | 1 | 09.01.2007 23:36 | Пути человека | V.oE. | Свободный разговор | 8 | 26.05.2006 12:05 | Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |