| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.06.2007, 14:48 | #1 | Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 452 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Вы снова ерничать начинаете? Я не считаю себя в праве давать указания, как следует жить другим. Здесь (на данном форуме) я просто хотел убедится, что выбор присутствующими теософии был если и не осознанным, то добровольным. И в том что теософия = сатанизм. Или вы думаете я вам поверю, что вы будете поступать как я вам скажу? Увы, вы сами знаете что нет. Грустно, что не глупые и думающие люди были обмануты красивой оболочкой, и думая что ищут Христа уходят от него..... __________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. | | | 16.06.2007, 15:00 | #2 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Александр, я не просил у вас дать указаний, вы извращаете мои слова, причем умышленно. Я просил вас описать, в как именно по вашему должно в действии происходить почитание Христа. Но вы либо не хотите этого делать (по этому признаку легитимен вопрос про светилюню) либо вообще не знаете, как описать своими словами, в чем в действии по вашему мнению должно выражаться почитание Христа и следование Его заповеди. Чем больше я с вами общаюсь, тем больше склоняюсь ко второй версии. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 16.06.2007, 15:11 | #3 | Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 452 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Цитата: вы извращаете мои слова, причем умышленно | Бог с вами, даже не думал. А конкретно почитание Христа... За этим не последует вопрос, а соблюдаете ли вы сами, что сказали? Лично для меня важна молитва Ему, и надежда, что Он не оставит меня не смотря на мои грехи. __________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. | | | 16.06.2007, 15:19 | #4 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: О выборе духовного пути Цитата: Сообщение от Александр83 Цитата: вы извращаете мои слова, причем умышленно | Бог с вами, даже не думал. | Цитата: Сообщение от Сактапрат Опишите мне, что вы видите под "почитанием Христа"... т.е. опишите, как должен жить человек, чтоб ВЫ назвали его христианином. Какие поступки должен делать, какие не должен, в чем должно выражаться его почитание Христу в конкретных действиях. | Цитата: Сообщение от Александр83 Я не считаю себя в праве давать указания, как следует жить другим. | Я просил не указаний. Вы все-таки извратили мои слова Цитата: Сообщение от Александр83 А конкретно почитание Христа... За этим не последует вопрос, а соблюдаете ли вы сами, что сказали? | нет Цитата: Сообщение от Александр83 Лично для меня важна молитва Ему, и надежда, что Он не оставит меня не смотря на мои грехи. | Молитва и надежда... это все? или есть еще что-то чтоб человек был христианином? __________________ Vox audita perit; litera scripta manet Последний раз редактировалось Kim K., 16.06.2007 в 15:20. | | | 16.06.2007, 15:21 | #5 | Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 452 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: О выборе духовного пути Для меня, наверное, да... Не буду утвеждать, что я примерный православный... __________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. | | | 16.06.2007, 15:24 | #6 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: О выборе духовного пути Т.е. если молиться Христу и надеяться на спасение, а в перерыве между молитвами воровать, прелюбодействовать (ну и еще 8 пунктов), то вы все равно будете считать такого человека христианином? __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 16.06.2007, 15:32 | #7 | Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 452 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: О выборе духовного пути Вы думаете, что человек моляшийся Христу, как Богу способен на такое? "Бог знает сердца ваши" Думаю все зависит от цели, для чего делается. Ведь: "Нет любви выше, чем душу положить...." И "приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители." __________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Четыре пути. | Дмитрий777 | На всех Путях ко Мне встречу тебя | 11 | 18.05.2009 12:33 | Ощущение пути | jedi | Осознание красоты спасет Мир | 0 | 02.02.2007 16:15 | Вехи пути | Dron.ru | Свободный разговор | 1 | 09.01.2007 23:36 | Пути человека | V.oE. | Свободный разговор | 8 | 26.05.2006 12:05 | Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |